我的同升故事作文800字
“叮铃铃……”闹钟响了,新的一天开始了,想到今天又能看到我那群逗比小伙伴,心里小小的开心了一下,这是开学的第20天,也是军训完的第13天,如今的1401班已不像刚开学那样青涩,下课同学的交流比以往多得多,而上课,大家都已经逐渐适应了老师的教学方法,慢慢能够甚至很顺畅的跟着老师走,现在的1401班积极向高中部展示着他的魄力。
一如既往的洗漱过后,马上赶往篮球场参加晨练,身为体委的我,控制着整个队伍的速度与节奏,可谓压力山大,只听见后面的几位同学不停地叫着:“跑慢点,跑慢点啊,陈教官。”但我却毫不理会,这种声音天天都有,但大家还不是跑完了全部路程?况且没人掉队。说明还是能跑的。
晨练过后,跑去食堂吃早餐,依然是那熟悉的早餐,依然是那熟悉的味道。有的同学大口大口的吃着,有的同学却没有胃口,等待着他的朋友陪着去小卖部。
之后是早自习,我们班的书声震天,响彻云霄,据说还赢得了年级组的好评。
然后进入课堂时间。
第一节课,易大师又搬出几道高考题跟同学们研究起来,同学们有的研究的不亦乐乎,有的却早已晕头转向。
第二节课,波比的幽默风趣使得所有同学在笑声中领悟了数学的真谛。
三四节课,杨老师给我们耐心讲着古文,大家都听得无比认真。
之后是中饭,值得一提的是,今天的饭菜很好吃。吃饱过后,回寝美美的睡上一觉,准备着下午的课程。
这便是一天中最充实的一个部分,其实每天都一样,但我们从未感到枯燥,因为有老师们,因为有同学们,他们给予我精神的支持,让我感觉每一天都十分新鲜。
而高中第一个月的生活经历,必定是让我难忘的。
现在,已经放了月假,但是对学校生活的回忆还是不能停止。
我们大家从五湖四海赶到同升湖来求学,讲的就是一个缘分,而54+2种缘分聚在一起,就组成了我们1401班――这个有着巨大凝聚力的集体。
在这第一个月里,我们这个集体磨合了许多,融洽了许多,进步了许多,我们选出了自己的班委会,每个人都各尽其责,不顾一切的为集体奉献;我们上课认真听讲,下课努力学习,晚上六点到,一到教室就开始学习,这也让我们的成绩遥遥领先于其他班级,使我们班的每一个成员都感到莫大的自豪与喜悦,而我也清楚,这将会是我的同升故事的新篇章的开端,一个良好的开端!