高二记叙文:我的同升故事1000字
新环境,新气象。
转眼,我已结束了在同升湖学习的第一个月。在这个月里,我交了朋友,也熟识了老师,还掌握了一些知识。我的同升故事没有其他同学的十年那么长,他仅仅只有一个月。但他的内容却是几万,几十万,几百万也说不完的。
来到这里的第一天,我就开起了我的“迷路”模式,瞎转了许久后,终于尾随其他家长找到了报名地点。看看慈祥,严格的班主任波比,我就感觉到我今后的日子定会要吃些苦头的。
报完道,就像我的寝室走去,这一不留神,我就差点撞进了男生寝室。谁叫他上面写着醒目的“女生”二字啊!好吧!是我太心急了,弄的“止步”未能入得了我的法眼。走在陌生走廊上,幻想自己的寝友是什么脾气,文静呢?还是活跃呢?带着一系列问题终于走到了四楼,看着和蔼可亲的“小矮子”———陈老师。我便在心中乐开了花 ,看来以后被挨骂的机会肯定很少。她人那么好,不怕不怕啦!推开439的寝室门,天啦!这地上怎么到处都摆满了东西哈!猛地一抬头,我的寝友与她们的家长不停的闲聊,看着她们脸上幸福的笑容,就知道我选对了寝室。
也许是因为大家不熟的原因,这夜安静让我害怕,窗外稀疏地虫声不知疲惫,叫得我心里好紧张,同升湖的新生活开始了!
军训如期而至,小学,初中也有过军训,但我没有参加,也许是那时候吃不了苦吧!我也不懂为什么会放弃军训这么好玩的项目。也许每个人对高中这次集训有不同的看法,我也不例外。还曾记得第一次见众教官一起走齐步,正步那时的我们羡慕他们,佩服他们。羡慕他们的步伐整齐,规划,佩服他们之间的默契。又为曾想过,七天后的我们也可以做到,虽没有他们做得好,但我们努力了,奋斗了,我们便是最棒的。太阳永远是那么严厉,一刻也不放松的监督我们训练,汗从额头冒出,悄悄的慢慢的滑过脸颊,再滴落进衣服里,虽有些累但快乐着,集训要开始了,看着往日调皮的同学不闹,爱笑的女生不疯,我就明白胜利最终属于我们。当一句话在同学间传递着时,我就感觉到了团结力量的强大。“认真点啊!大家一起把每一步都做到位,加油!”简单明了,一句话为我们争得了第一,*了曾说我们拿不了第一的神话。团结就是力量啊!
经过多日的相处,我看到了宏志一班的优点他们玩归玩,闹归闹,一旦上课那种严肃的氛围都能够征服那学上课不认真的同学他们不希望自己输,我也是我不想在最底层,我也想站在处,我也知道为此需付出自己该付出的一切我不甘心落后,不甘心失败,可每一次的结果却都是跟我开玩笑看着自己身边的同学都那么优秀,学习都那么棒心中便有些不平衡,不是嫉妒他们,而是我不甘心失败往后我一定要更加努力超越我的目标.
我的同升故事有我,当然也有他们,他们是我的故事里不能缺失的结构,我自己今后的故事能不能更精彩,一切都要靠自己,我定要将自己的故事演变的超精彩.