写我的故事记叙文作文800字
大家好,我是一杯水,出生于9月21日,身穿一件蓝色西装,头戴一顶帅气的蓝色帽子。
我生活在一个寒冷的冰柜里,我对旁边的同伴说:“妈呀!这也太冷了。”我旁边的可乐说:“对呀!不过你被别人买走,到外面去就不冷了。”我在祈祷着我的“救世主”来临。突然,我听见外面有人在说话:“叔叔来杯冰水。”于是,老板打开冰柜,我大叫着:求求你了,拿我!拿我!可是我没有得偿所愿,被拿走的却是我旁边的农夫山泉,我失望极了。
又过了十几分钟,来了一位可爱的小女孩,我的希望又来了,这回我静静地站在那,只见他把那只“希望之手”摸了摸我,边摇头边说:“不行!一点也不冰。”又摸了一下旁边的可乐。便二话不说就把他拿走了。于是我生气地说:“不识货的小孩,喝太多冰饮料对身体不好!”
又过了几十分钟,我的救星来了,是一位青年人,他立马付了钱,拿着我一路飞奔到了河边,见到一位老人。那个青年,把瓶拧开后说:“爸,天气太热了喝杯冰水吧!”说完,老人接过水,咕咚咕咚地喝了起来。此时此刻,我的心已经被快乐融化了。
我又有了新的主人,也是因为这个青年让我知道了自己的价值,从它身上,我感受到了孝心。