我的偶像800字作文
黄子韬,一个可爱的孩子,exo-m里最小的成员,m组的rap担当,有着喜欢在海边散步的爱好,还被行星饭们成为“浪漫功夫熊猫”。具有修长的身材以及强烈的眼神,吸引住了无数fans的视线。他纯真的性格,让我着迷,他的笑容里散发着可爱而又独特的气息让我对他恋恋不忘。
在进入sm公司成为练习生之前,黄子韬也经历了漫长的等待并为之努力的过程,从小学习武术的他浑身上下都充满了洒脱的气概,使人感觉到跟在他身边,会安全感十足。武术和音乐这两颗种子早已在他心里扎根生长,在时间的灌溉下融入黄子韬生命中。他也曾说过好想找个能够倾听我唱歌的人,却不知在不久的将来,有一群人坐在台下,只为倾听他的声音,他的歌声能使我忘记一切烦恼,声音中那迷人的磁性让我沉醉。
初见时,那个单纯执着的男孩总是最吸引我的视线,他轻轻一笑便可让人着迷,这迫使我想要了解他的一切。我们拥有同样的外号“桃子”,拥有相同的性格。慢慢的,我发现我的世界里、记忆里到处都是他的影子。他曾为了给父母一份自己亲手送出的礼物而努力奋斗,他曾在追逐梦想的道路上不断前行,只留下世界对我来说没有不可能,诉说出了他所有的心境。他永远不会忘记曾温柔对待过他的朋友、导师,将所有感谢的话放在心里。
这就是单纯的黄子韬,和哥哥弟弟玩起来幼稚的让我爱的黄子韬,热爱自拍的黄子韬,告诉粉丝多么热爱队友的黄子韬,很容易被一件小事感动的黄子韬,喜欢一个人散步的黄子韬,称自己为浪漫功夫熊猫的黄子韬,对梦想十分执着的黄子韬,都是属于这个世界,属于我心中独一无二的黄子韬。
在追逐梦想的过程中,会有人看轻你,会有人嘲笑你,会有人轻视你的努力。你要慢慢退去幼稚的外衣,成为坚强的少年,成为我心目中最可爱、最萌、最值得我心疼的浪漫功夫熊猫。要知道,最美的花总是开在风暴之后,变成天空绚丽的彩虹。未来的路,有你,有我,我们的梦想不再孤独,亲爱的tao,不要放弃,我们一直都在。你永远都是我坚持实现梦想,实现愿望的榜样!