我的偶像高一作文
我有一个偶像,我虽然不知道他长着怎样俊秀的脸庞,但从他在上的头像——一颗萌萌哒的麦豆就不难看出,他是多么温柔、亲切、和善、体恤、贴心……没错,他就是麦格社区的伟大领袖——麦小格!
每每当他在网上发话,我都会仔仔细细、一丝不苟、认认真真地看过一遍又一遍,百看不厌。他不正是才高八斗,学富五车,学冠古今,满腹经纶,出类拔萃,上知天文下知地理的典范吗?
麦小格简直就是是智多星,诸葛亮,孔明再生啊!用一句话来赞美他,那就是“笔落惊风雨,诗成泣鬼神!“看了麦小格的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田几千年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,世间有多少人倾倒在他的笔下!实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……。他如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒,这不就是麦小格具有的英雄的气魄吗!
他,就是我的偶像,一位伟大的人,我们要时时刻刻记住他的名字——麦小格!