我的偶像的作文800字
或许你的偶像是一个高高在上的音乐家,或许是一位远近闻名的画家,或许是一位能说会道的律师。但是我的偶像不一样,我的偶像是一个平平凡凡的小姑娘,虽然她名字是个男名,但是,她却是个女孩子,一个开始非常疯疯癫癫,之后不知是哪块大脑受损变得很高冷,她站在冰箱上我甚至踮起脚尖都看不到。她成为我的偶像的原因,就是因为她虽然之前比较四肢发达,大脑简单·,但是之后却变得有勇有谋,沉着冷静了,这一点我十分敬佩,因此,她便成为我心中的偶像。
曾经,20xx年10月14日我来到了,11月碰到了你,当时我在使劲交朋友,你是被我交中的一个,你的摘抄上写着:“你想不想出版一本书……..”评论写着“我早出版过了。”等等,当时我就认为你是个头脑简单四肢发达的小姑娘,忘了为什么,我留下了扣,你的第一个问题就是”要表写作文“好像是这个,我说我不写我交朋友,第二个问题是”你是哪的人。“我说我是内蒙古的,当然这引起了一大波浪,你回答”听说蒙古人都很热情。“我当时满脸黑线,因为我曾多次被认为是骑着马上学,等等,其实我多想说内蒙古的人不全是蒙族的人阿,但是我发了个截图在空间,这个截图让我把这句话咽了下去,当然这个截图好像引起了我们的吵骂,当时,我是个男的,男头像,男网名,男笔名,你认为我是个男的,便破口大骂,毫不留情,正好,当时是我学会骂人最腻害的时期,你被我骂得狗血喷头,之后一见面的第一句话总是骂。之后你很少上麦格一上就发”考什么学校。“但和现在相比,你每天都几乎趴在电脑上,总之一上扣你就在。
说到和现在相比,我想到了你现在那高冷的状态,比原来疯癫状态还搞笑,不知是装高冷,还是真高冷,管它真还是假,总之你现在就是站在冰箱上的姑娘,我揪不下来,说到高冷,我想到了现在高冷的你给你的人气增加了多少啊!正因为你高冷我慢慢发现很沉着冷静,和星座里说的一模一样。在社团上,虽然你开始好像很急躁的样子,但是现在是我急躁,我开始意识到你的沉着冷静,每走一步精打细算,只要选择了就一定会干到底,相比较,我还是差的老远老远,在这个上面很明显,因此我开始学习你,沉着冷静,精打细算,但我总属于那种死抠住一个事情精打细算的状态,总之,从你身上,我学会了精打细算,同时,也学会了”亡羊补牢“这个词语的真正含义。因为,你比较固执,很坚定,只要自己认定就不听旁人解释。你还喜欢霸占,网站阿征文比赛阿,都被你霸占了,我的偶像啊,你能不能改改阿!
总之,谢谢你让我懂得了两个词语——”精打细算“”亡羊补牢。