下午上数学课的时候,有人给赵春阳和李宇痈孀础
韩笑说:“上午的时候,我的饮料还是很多的,但是,起床后就还剩一点儿了。因为中午就只有赵春阳和李宇釉诮淌遥所以,我们很怀疑是他们俩干的。老师也觉得是这样,就说:“你们骗老师中午在这练相声,可是,却在这里玩。那给同学们演演中午你们在这里练的怎么样。”于是,他们就给我们演开了。演的结果是一个顺序错了,一个忘动作了。老师就很怀疑他们两个。看一看赵春阳的身上就知道了,中午他的衣服和手上都没有颜料,而睡觉起来就有了,我们就更怀疑了,可赵春阳偏偏说“我早上来的时候就有了。”老师还不相信,就说:“你们还是承认吧。”可他们还不承认,所以,就让他们站了一会儿。
赵春阳和李宇游胰澳忝腔故窃绲愠腥习伞W鋈耸且诚实的呀。