雨的作文-高一作文
雨是五彩缤纷的,雨是多姿多彩的,,雨更是万物生长不可缺少的。春夏秋冬的雨各有千秋:春天的雨是彩色的、细细的,像牛毛;夏天的雨是绿色的、奔放的,像倒,像吼;秋天的雨是黄色的、七彩的、果实累累的;冬天的雨是白色的、纯洁的、银装素裹的。
大自然的雨是五彩缤纷的,是多姿多彩的。春天的雨是彩色的、美丽的。春天下着雨,雨丝飘到花儿上,雨就变成了粉红色。雨丝飘到肥沃的泥土中,雨就变成了灰黑色。雨丝飘到粗壮的树干上,雨就变成灰色。雨丝飘到……春雨如同一位穿着彩色舞裙的美丽姑娘,翩翩起舞……啊!春天的美丽,深深地印在我的脑海之中。因此,我爱春天的雨。
大自然的雨是五彩缤纷的,是多姿多彩的。夏天的雨是绿色的、豪迈的。夏天下着雨,雨丝飘到大树妈妈的宝宝――绿叶的上面,雨就变成了墨绿色。雨丝飘到小草上,雨就变成了翠绿色。雨丝飘到大树旁的青苔上,雨就变成了深绿色。雨丝飘到……夏雨如同一位豪迈的大汉,在人群面前唱着豪迈的歌,歌声多么的悠扬……啊!夏雨的豪迈,深深地印在我的脑海之中。因此,我爱夏天的雨。
大自然的雨是五彩缤纷的,是多姿多彩的。秋天的雨是黄色的、潇洒的。秋天下着雨,雨丝飘到果园中的鸭梨上,雨就变成了嫩黄色。雨丝飘到金黄的田野上,雨就变成金黄色。雨丝飘到凋零的树叶上,雨就变成了橙黄色的。雨丝飘到……秋雨如同一位潇洒的公子,正用嘴吹着木箫,悠悠的箫声传到我的耳旁,箫声多么动听……啊!秋雨的潇洒,深深地印在我的脑海之中。因此,我爱秋天的雨。
大自然的雨是五彩缤纷的,是多姿多彩的。冬天的雨是白色的、皑皑的。冬天下着雨,雨丝飘到被雪覆盖的马路上,雨就变成了白色的。雨丝飘到被雪覆盖的屋顶上,雨就也变成了白色。雨丝飘到被雪覆盖的高山上,雨就还是变成了白色。雨丝飘到……冬雨如同一位温柔的女音乐家,她坐在白色钢琴旁边,弹奏着一首又一首温柔的钢琴曲,这曲子,令人陶醉。啊!冬雨的温柔,深深的印在我的脑海之中。因此,我爱冬天的雨。
年复一年,日复一日;春夏秋冬,四季轮回。哦,四季的雨拥有不同的优点,春雨美丽、夏雨豪迈、秋雨潇洒、冬雨温柔。四季的雨也拥有不同的颜色,彩色的春雨、绿色的夏雨、黄色的秋雨、白色的冬雨。这四季雨的优点,我都会永远铭记。这四季的颜色,我也都会永远铭记。