青春初二作文
其实青春对我们而言无非就是经历了一些困难,在困难中长大,在困难中独立,在困难中坚强。
其实不止这些,青春是人生的一个小小的转折点,但也别小看这转折点,它能让人在面对一切挫折时的时候不退缩,不逃避,其实像我们正处在青春期的孩子们都知道,经历青春的许多烦恼,因为我们正处在青春期,同龄的孩子们都有同样的问题,父母管的太严,同学,朋友不像以前一样的和你一起玩闹,你就会责怪别人说这个不好,那个不好的,总说那个变了这个变了,但你有没有想过可能是你变了,变得和别人心里有一层隔膜,我想说的是可能别人长大了,我们也要长大了,不能孩子气了,以为我们长大了,不在幼稚了,这也许就是青春带给你的烦恼,你想过没有别人都长大了,我们也要长大了,是不是呢,青春不是让我们浪费的,而是让我们去珍惜的,是让我们在青春中成长的,是让我们在青春中经历酸甜苦辣咸的,也有很多孩子因为青春期的叛逆不上学的,出来打工挣钱的,离家出走的,这些都是因为你没有好好把握住青春,没有好好珍惜青春带给你快乐,青春给你的成长,唯有我们经历青春带给你欢乐时,你才会回头去珍惜它,金钱可以用它来买一切,但它买不来青春带来的欢乐和成长,因为我们会在青春中不知不觉的长大,好好的珍惜青春吧。
青春一去不复返。