冬天也很美作文
在北方,冬天很美很美。由古至今,就有很多赞美冬景的诗文。如老舍笔下的《济南的冬天》有一种妩媚之美;毛泽东笔下的《沁园春雪》有一种壮丽之美;唐朝岑参吟出的着名诗句突如一夜春风来,千树万树梨花开有一种仙境之美一提起北方的冬天。
秋天是丰收的季节,秋天是金色的季节。在这欢快的季节有谁会不欢乐,又有谁会不幸福,但冬天也无以伦比,在冬天,银硕硕的白雪为大地铺上了一层崭新的白地毯,白莹莹的雪花如同一个个漫天飞舞的小精灵,在蓝幽幽的天空中欢快地飞舞。
十二月的寒风异常猛烈地吹刮着,连路旁的松柏也无法抵抗,无可奈何地倒下了,小河失去了往常的欢乐,变得安静了许多,河面上微微泛着冰片。你这是怎么洗衣服的啊?都没洗干净,你看这油渍,你眼睛没看见啊?我又向妈妈发牢骚了,她每次都...
虽说冬天寒冷,但它具有它独特的美。也就是这种美让我置身于其中。就是下点小雪吧,庙塘是受不住大雪的,那些小山太秀气了。地上就是铺上了一层了白里带着其他颜色的地毯。
迈着轻快洒脱的舞步,跳跃在青春的盛宴。褪去了幼稚的心灵,披上了成熟的外衣。梦想,从这里起航;希望,从这里开始。都说,萧瑟的冬是冷肃的,但是青春在这里展现风采,舞动光芒。
我的家乡坐落在淮河边上,繁华,美丽,它便是凤台。春天绿草如茵,百鸟齐声歌唱;夏天,树木茂盛,郁郁葱葱;秋天,果实累累,农民伯伯们脸上洋溢着愉快的笑脸。
冬天不寂寞迎春学校初二景影欣有些人说,冬天只有一种颜色,寂静的可怕,可我说冬天不寂寞!春夏秋冬,我最爱冬。夏天有夏天的晴空万里,秋天有秋天的秋高气爽,春天有春天的百花争艳。
冬天有冬天的情趣,冬天有冬天的景物,冬天有冬天的活动,在我的眼里冬天是冷酷无情的,更是美好的,有趣的,令人向往的。冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。