作文:落叶也很美
精品学习网为您整理了六年级作文精选:落叶也很美,本文主要提供了各类材料,希望和您一起探讨!
大自然十分神秘,有些事必需由你自己去寻找,去探索,擦亮你的眼睛,你会有新的发现, 今天,我情绪低落,想出去走走,来到一个公园,看到草地上铺着厚厚一层落叶腐草,松软而富有弹性,,在
我看见地上有几道阳光出现,转眼间就消失得无影无踪了。我抬起头来,无数的叶子为我挡住了阳光,不,是叶子消除了我心中无数的烦恼,是叶子让我觉得心情舒畅,而它却不向我索取回报,我很快乐,渐渐地,我与大自然融为一体了…… 我知道,虽然落叶不起眼,但它可以美化环境,进行光和作用,吸收二氧化碳,释放氧气,净化空气,由此可见,叶子是多么重要啊!我捧起一片片落叶,心想:这些叶子犹如一个个鞠躬尽瘁、呕心沥血为大众服务而从不索取任何回报的人们。 落红不是无情物,化做春泥更护花,正如花儿因为有了绿叶的衬托才显的如此美丽;月亮有了太阳的照耀下才显得如此迷人。如果我们人人都像叶子一样,世界将会变成美好的人间。 六年级:纪康平
上文就是精品学习网给您带来的六年级作文精选:落叶也很美,希望可以更好的帮助到您!!