原来我也很美作文800字
这是一个看脸的时代!
假若你有一副好看的皮囊,就如同鱼儿行到了一汪清泉般,人们的“鲜花”都会捧给你。像我,一定是那个最底层的人DD一个同皮球一般的身体上竟挂着张十分违和的小脸,两只又窄又小的眼睛黯淡无光,底下一个蒜头鼻加上一只平谈无奇的嘴巴,头顶一窝乱麻草凌散着披在两肩DD呵呵!人丑话又多,我常常自嘲着。
去年暑假高烧38.5℃的我住进了医院,浓烈的消毒水的气息、惨白的墙壁、凄冷的病床与这样一个沮丧的我如此相配。我望着我那苍白的脸颊与那沉重的黑眼圈对天长叹,“扑通”一声又躺回床上,大喘着气。母亲吓坏了,忙叫来护士。这时,一个身穿碎花裙,斜跨一个流苏包,手捧几束五彩小花的女孩欢快地走了进来,跳到了我身边,未见人却闻其声地高呼着:“听说你退烧了,我特意从花店里买了几束花送给你。瞧,好看吗?”,她便“亮”在我眼前。“嗯……好看……”我嘴边挤出一丝微笑。“我就知道你会喜欢!”欢喜道,说着扶了我起来,把花朵递到我手中举起相机,“来,我来给你拍一张照片!”“啊!不要!好丑的!”我一下子蹿进被子里用枕头捂住脸叫道。“哎呀,没关系的,更何况z你这么好看!”“好看个什么呀!”为了躲避的雨林拍,我又道:“非常感谢你的花!但你的好意我心领了!你走吧,!”,她便垂头丧气地走了。
过了几日我出院了,又过来陪我,带我去公园玩。蔚蓝的天上飘着几朵轻盈的云彩,草地软绵绵的,好似一张毛毯随意地铺着,野花遍地是,杂样儿,像星星,像眼睛,还眨呀眨的,微风中带来些泥土的芬芳以及各种花的香。带着我去采花,我们爬上草坡,迎着阳光,采了各式各样的花,我们与小溪唱喝,与小鸟和奏,采完了,我们躺在草坪上,享受着阳光的明媚。我幸福地笑了,第一次感受到生命的美好;她也笑了,第一次见我这么开心。“咔嚓!DD”
后来,把照片寄给了我,照片上的女孩脸颊微红,长发恰到好处地散落在肩上,她笑得如百合花般美丽DD我第一次发现原来我也很美……