报纸大变身作文
报纸也可以“变身”?不错,报纸是可以变身的,有些同学还能将它“七十二变”呢!
告诉你个秘密,其实本节课报纸变身后是时尚服装哦!看。设计团队都开始魔术变变变了。有的人做模特,有的人进行设计制作,大家干得热火朝天,好不热闹。
来看看我们团队吧!我和另一位“著名”设计师手忙脚乱,东贴西剪,为模特打造了一套“报纸衣”。再仔细一看,哈哈,笑死我俩了!明明头上是孙悟空的紧箍咒,可脖子上却戴了一串珍珠项链;明明是背带衣,却又加上肥大的围裙。再仔细一看,这不是真真正正的“围裙爸爸”嘛。我们的设计太棒啦!
再看看其他团队,“天哪!好漂亮呀!”这个团队的模特身着一件可爱的短裙,头戴黄灿灿的皇冠,像极了一位高贵的公主。
制作结束,展示开始了,模特们一一登上了舞台。哈哈!我们的“围裙爸爸”上场了,只见他眼睛瞪的大大的,嘴巴紧闭,腼腆得不知该如何是好,台下的同学一见他的服装都笑得前仰后合。最后,我们以最佳创意奖,以最搞笑的优势得到了第一名,我既高兴又骄傲。
从这次活动中,我还知道了,无论什么垃圾,只要你有创意,都能变废为宝。