报纸时装秀作文
今天,我们在作文课上进行了一场别开生面的活动――报纸时装秀。老师先给我们一打英文报纸,要我们变废为宝,做一件衣服,并让其中一个人做模特。大家惊讶不已,期盼着模特的来临。
我们找了一位女生当模特,为了迎合女生的气质,我们打算做一条裙子,我们齐心协力,说干就干。我们先画好了一个裙子的模样,然后又拿了一张报纸重叠起来,一起剪好后,把一件粘好套在她的身上,衣服刚好合身。这时,有的人在做手环,有人在做头饰,而我在粘裙子,我们的对手,领先做好了衣服――灭霸手套和美国盾牌,但我看到他们的服装都比较破旧,四处都是用胶带粘起来的补丁,十分邋遢,而我们做到却十分干净整洁,非常可爱。
曹颢创┳潘们组制作的服装,手上灭霸手套和钢铁侠护盾,做出防御的姿势,让我们哈哈大笑起来。
通过这次活动,我不仅明白了环保的意义,更让我明白众人拾材火焰高、心急吃不了热豆腐的道理。