报纸时装秀作文
20xx年6月17日在培训课上举行了一年一度的报纸服装秀。我作为时装模特在秀场大放光彩。
你瞧,同学都变成著名设计师啦!从服装设计到服装剪裁,短短的几十分钟。几位模特便闪亮登场,古语不错――人靠衣装,看了好久才看清那几个人的原本模样。观众在座位上躁动着,一言我一语,你嘻哈我大笑。
快看,模特徐晨睿正迈着正步,大步往前走呢!他身披时尚披风,领口的V型设计将威武与时尚融为一体。哇,真酷呀!可以呢!正当大家赞叹不已时,他座位上发出“咝……”的一声,披风成两半了。大家再次笑得合不拢嘴,这难道是他的临场计策?
接下来一套是搞笑队派对服。哈哈……你看那个小女孩是个独眼儿狼哩!那个用报纸做的衣服两边还各有一个口袋,女孩手里还有个旗子在摇摇晃晃哩!
在那欢快的笑语声中,报纸时装秀结束了,身处其中的我们知道了用完了的东西还可以再利用。只要你肯动脑筋,创意就肯定无处不在。