报纸大变身作文
“哈哈哈哈……”一阵阵笑声传出了,原来是我们今天的报纸大变身。
瞧!同学们一个个都变成了专业设计师。“做什么好呢?”“这里不好设计。”不过一会儿,一件件“奇装异服”出现了。
看,我大摇大摆的走上讲台,头上戴着一双触角,身上披着一件威武的披风。手里拿着一个软软的盾牌,手里拿着一把剑,可是一打就折了。同学们哈哈大笑,我心里想:这个盾牌和剑也太弱了吧!都怪这两个水货设计师。
只瞧!“甜心护士”慢慢的走上讲台,头上戴着护士帽,上面还有红十字呢!手上拿着一个超大的针管。“这样打针会不会疼死人呀!”同学们大叫。李许诺笑笑,然后又摆了一个poss。好像在说:下回我就给你打针。
之后出场的有“牧场的老爷爷”、“纸扇公主”……更是逗得大家捧腹大笑。
“哈哈哈”活动在笑声中结束,看来“变废为宝”也会带给我们无穷的乐趣。