报纸时装秀作文
今天,我们作文班的同学们让报纸成为了时装。报纸时装秀?谁说报纸只能用来看,报纸一样可以做时装!
到了开工的时候了,我们组是女侠队,就打算做一个女侠风的衣服。大家开始分工起来了,而我被分配为制作眼罩。汤杜钧他先帮我们组模特眼睛的大小量了量,我便用最简单的方法,把边框画了下来,过了一会儿一个漂亮的眼罩就诞生了!我们组有的做头饰,有的做披风,还有在清理地上的报纸,大家分工合作,井然有序。
你瞧,同学们都变成了一个个的时装设计师,一张张报纸,在一双双灵巧的小手下,都变成了一件件美丽的时装。有的组十分吵闹,有的组手忙脚乱,还有的组有条不紊。
十分钟过去了,开始最精彩的环节――表演了,我觉得无名队的模特周芷慕的时装最有创意,只见她一上来就手拿着一个魔法棒,还说着咒语,仿佛她就是一位会魔法的魔女,真是神奇又有趣。
这次的活动真是让我们受益匪浅,我们不仅得了清洁奖,还得了合作奖。