报纸**作文
这天下了第二节课,我正在座位上休息,
。突然,李宁冲了进来,高兴地对大家说:“《少年报》来了!”大家听了,都兴奋不已。有的站在桌子上手舞足蹈的,有的激动得见谁就对谁来个“热烈拥抱”,还有的甚至跳上板凳扭起了屁股,像个疯子似的,嘴里喊着:“嘻唰唰嘻唰唰,嘻唰唰嘻唰唰,oh耶!”整个班里都充满了愉快喜悦的气氛,大家都高兴极了。
终于要发报纸了!这时的同学们已经按耐不住了,都早已冲上了讲台,把讲台围得水泄不通。大家人人都向发报纸的同学伸出了手,“给我一份!”“我要一张!”“记得给我留一份!”……发报纸的同学不知所措地站在那儿,任凭报纸被同学们一份份地抢走。抢着抢着,报纸越来越少,直到被抢光,
可是还有许多同学没有抢到。这样一来,得到报纸的人满面春风、心满意足;可没得到报纸的同学却心灰意冷、垂头丧气。我同样也没拿到报纸,感觉心里上很不平衡,正当我气得七窍生烟时,无意中一眼瞥到了同桌王波正喜滋滋地看着报纸。顿时,一股嫉妒之火从我心里油然而生,我蛮横地抓住王波的报纸,王波一惊,说:“你干什么?”我诡笑着说:“这张报纸给我吧!”他紧紧抓住报纸,从牙缝里蹦出两个字:“不行!”“怎么?”我脸色陡然一变“那我可就要抢了!”说着,我猛地把报纸往我这面一拉,但随着“啪”的一声,报纸被撕成了几片,飘飘扬扬地撒落在地上。我惊呆了,王波也楞住了!过了好一会,王波抬起头用缓慢而沉重的语气说:“下课后,我在操场上等着你!”我连忙弯腰捡起地上的碎片说:“我也等着你!”课上我用胶带纸又悄悄地把报纸粘好了,就等待下课铃的响起。