松树作文
宋、朱、梅是“三老冷友”。我最喜欢的是松树。
在万物复苏的春天,松树拔出绿色的小松针。一场春雨过后,松树的叶子上闪烁着晶莹的水珠,在阳光的照耀下变得更加明亮美丽。几只鸟落在松树的树枝上,喋喋不休,好像在和小松树说话。
炎热的夏天,爸爸妈妈带我去了松林。走进枝叶繁茂的松树,为人们撑起大伞,遮住火辣辣的太阳。我和朋友们正忙着在树荫下采蘑菇。
硕果累累的秋天,苹果树上挂满了红苹果,桃树上挂满了粉红的桃子,松树上挂满了松塔,在松枝上摇曳。烹饪后,松塔会给你无尽的回味。
严冬,雪落在松树上,只有松树那么绿,挺拔,像个站岗的。
我爱松树,我爱它们春夏秋冬的青葱、挺拔、勇敢的精神。