松树作文
每个人都说花很美,但我更喜欢松树。
秋天,花儿枯萎,草枯萎,许多树的叶子落下,但松树在秋雨中伸展枝叶。松树的树皮像一片片带子一样交错着,连着树干,它的叶子在秋风中像长长的深绿色的针一样跳舞,仿佛在说:“我们是秋天的主人。
夏末,是松树献出身体的时候了。他们让太阳晒干身体,等着人们把它们捡起来,这样人们就可以在冬天生火了。从而给人带来温暖。
松树不如花美丽芬芳。但它有无私奉献的精神。
我看着远处的一棵松树,心想,我要做一个像松树一样不怕任何困难的人,做一个为祖国奉献一生的人!