描写一棵树的作文
我们学校有几处美丽的景物,如:葡萄架、小花园。但是,在我前几天刚迈进校园的时候,发现美景又增添了一员,那就是美丽又有可爱的——树干涂鸦。
踏进校门,转个弯,便看见了站在桃树上的一只棕色的海狸对你笑眯眯地挥着手,好像在说:“小朋友,新的一天开始了,愿你开心学习,我会一直伴着你的。”这时你会把原来的烦恼全都扔到九霄云外,心情豁然开朗,迈着轻盈的步子走到教室和老师及同学问好。放了学,当你再看他的时候,它好像在说:“小朋友祝福你一路平安!”有了它的相伴,同学们每天的心情都非常愉悦。
过了葡萄架,在那一棵老松树身上,蹲着一只憨态可掬的小熊猫,它边吃着新鲜的嫩竹叶边傻傻地望着你,使你情不自禁的发出笑声。一位板着脸、皱着眉的学生望见了它,脸上也忍不住闪出一丝微笑。
在校园中,每种树上都有一些涂鸦之作,其中的动物和故事,数不胜数。我们应该感谢创造这些作品的那些老师和同学们,是他们画出了那一个个栩栩如生、生龙活虎的动物,绘制出一幅幅生动的场景。为我们的学习增加了动力,为我们课外生活增添了无限的乐趣。