抓住机会作文400字
我记得那个时候他们每个人都在寻找一个新的解决方案。这好像在讲PPT答辩的时候,这些道理都是可以懂的。如果时间能够回到六年前,我想我最喜欢干的一件事情是什么呢?也许是真的给自己一天的时间彻底放纵一下,不管是去逛街还是去旅行都很好。
六年前的自己,每一天都把自己压的很紧。
没有想到那个时候的自己,每一天都给了自己非常完美而又丰富的计划。如果一直以来这样过下去的话,我想,自己先就腻歪啦。
但是我还记得那个时候他们写了一篇文章,就发表在自己的QQ空间里,给大家观赏。那个时候他们有过回忆自己的青春时光,也有过那种不能够说的清楚的感觉,但是却一直都在字里行间里有所体现。
我想我喜欢的人一定会去勇敢追求,不管结果怎样。我想我遇到一件事情,一定会抓住机会,而不去总是思前想后,优柔寡断。
我想人生中很多的机遇都是在难以求得第二次的。
还是在这样的一瞬间,我们看到的每一次机遇都未必真的能够全部有所体现,而你一遍又一遍的检查与发展,是不是每个人都在去体会呢?
生活就在眼前。