老家小狗作文400字
我刚回到家乡,就听到邻居家小狗的叫声。我觉得奇怪,我记得只有两条大狗,怎么会有这只小狗的声音?原来是那只大狗生了六只可爱的小狗,但是其中五只已经被带走了,还有一只还活着。那只小狗,我叫它小屁。为什么叫这个名字?看看下面的内容,你就知道了!一天,我姑姑抱着她的孩子,坐下来洗碗。小皮看见有人侵入了它的领地,于是悄悄地走到她身后,撕扯着她姑姑的童袜。阿姨感觉到了,立即翻了个身。小皮嘴里叼着一只袜子急匆匆地跑了。阿姨赶紧把孩子抱下来。没关系,只是我脚上的几处擦伤。阿姨抱起孩子,去邻居家训狗。小屁一看见他姑姑来了,就立刻跑了。她一看见姑姑,就追了上去。
结果,她邻居的房子一片狼藉,让她束手无策。另一次,有人送给邻居一条价值100多元的小鱼。邻居们煮了鱼,放在桌子上。皮肤一闻到鱼的味道,就跳到桌子上,吃掉了所有的鱼。后来,邻居们知道,当他们拿起扫帚的时候,他们必须打它。当小皮革看到它的时候,它睁开水汪汪的大眼睛,发出一些轻微的声音。他们让心肠软的人放下扫帚,只说了几句小皮话。你知道为什么它叫小屁吗?因为它很淘气!