我爱故乡的樱桃作文
我的故乡在龙泉,我爱故乡的樱桃。
春天里,沉睡了一冬的樱桃树被姗姗来迟的春雨缓缓淋醒。它们贪婪的吮吸着春天的甘露,一棵棵都直起了腰杆,又开始了新的生活。
樱桃树都穿上了漂亮的衣裳。樱桃花圆圆的,花瓣不大,差不多有食指的指甲盖那么大。樱桃树一棵接着一棵,站在樱桃树下照相那可是最合适不过的地方了。
到夏天过了一半时,樱桃树上挂满了果实。樱桃红红的象红宝石,也象害羞的小姑娘。樱桃们生长时象永远离不开的兄弟姐妹,在生长过程中你帮助我,我帮助你。记得小时候有一次,我走到樱桃树下,看见一颗绿色的樱桃就摘了一个下来,呀!好酸啊!后来问妈妈才知道绿色的樱桃是没成熟的,红色的樱桃才是甜的。
我爱我的家乡,我爱家乡的樱桃。