我爱校园的樱桃小学作文
今天,朱老师带着我们来到了校园的菜地摘樱桃。
远望,樱桃像一个个小眼睛偷偷看着我们。走近一些,红红的樱桃挂在树上,它们三两成群兄弟似的抱在一起。把樱桃摘下来,在阳光的照耀下像宝石似的,在手心里闪闪烁烁。
把樱桃放在手中,十分柔软,可还带着几分Q弹。把樱桃放到嘴里轻轻咬开,就一股细滑的汁水喷涌而出,那果肉是那样的鲜嫩多汁。把果肉吃完后,留下的果核也带着一股浓浓的樱桃儿。
临走的时候,我们把核吐到了一片空地上,用土埋住,希望他来年能结出更多鲜嫩的樱桃,让我们品尝。