“厨房里面有我在,碗盘勺筷都干净。一尘不染亮晶晶,妈妈夸我好宝宝!”你们猜到我干的是什么了吗?没错!就是洗碗!
一开始,我特别讨厌洗碗这项目,但还是被迫当上了“洗碗工”,因为我认为,洗别人的口水特别的恶心!但渐渐地,我慢慢的不嫌弃了,而且每次比以前更麻利、用心!我每次还干的非常的积极,我感觉,我真的体会到了劳动的快乐!
现在,连妈妈也在给我鼓舞、加油!这使我感到非常的高兴!妈妈上次还夸奖过我呢!
所以,我现在觉得当一个“洗碗工”也挺不错的嘛!默默地给人们送去干干净净的碗筷,还能受到别人的夸赞。别人高兴,自己心里也美滋滋的,这样也挺不错的嘛!
其实,还有一项我做不了的事,就是擦油烟机。我的个子太矮了,够不着。擦不好还会把手弄得油油的,呸!而且,油烟机下面就是那黑乎乎的大锅,我站在锅里擦嗯有点不合适吧!但,我还是对这周的劳动很满意的!对了,我下周就要开始学做饭了,以后不愁吃、不愁喝,不愁邋遢住狗窝喽!