一块橡皮作文
在我的文具盒里,你总会看见一块橡皮,它是骨头形状的,纯洁的白色中散发着一股浓浓的牛奶味,现在它虽然已经被我用得遍体鳞伤——看不出是骨头形状了,可我还是舍不得扔掉,因为,它代表一个老师和一个小朋友的友谊,橡皮是段老师送给我的六一儿童节礼物。事情是这样的:
六一儿童节,我和琪琪——段老师的女儿一起在操场上玩儿。一会儿,段老师整理好我们考试的卷子,就来接我和琪琪去了文具店,给我送了一本封面十分精致的绿色作文本和这块白色橡皮,同时,段老师怕我热,又送了我一把带着淡淡的茉莉花味道的扇子,文具店老板都笑话她:“你呀!把她认女儿算了!”