橡皮作文
橡皮擦是我们的朋友,它帮助我们擦掉错别字。所以,我们不仅要欣赏,更要珍惜!
今天,我在用我最喜欢的橡皮擦打错字。突然,我听到橡皮擦悲伤地哭泣。我很烦,问它:“你为什么哭?”“因为我没有亲人,哦~!”他一边说,一边又哭了起来。我疑惑地问:“你叫什么名字,为什么没有亲戚?”它听了,生气地说:“我叫皮皮,我没有家人。那么,不是因为你们人类。要不是你在我家乱涂乱画撕,我家会毁了吗?”“但我没有惹你。你冲我吼什么?”“哎,反正都是你们人类做的‘好’事!”皮皮不可理喻的说道。我说不出什么对的。这时,很多橡皮出现在它的周围,说:“对,对,都是那些人类的家伙害了我们……”“我……”当时我吓坏了,大叫一声就醒了。
原来是噩梦!同学们,以后要好好爱护橡皮,让他们也有一个完美温馨的家!