一块橡皮作文
我是一块橡皮,一块干净的橡皮。
一天我被一个男生买走了。从此,他就成了我的主人,他的名字叫钱睿卿。
第二天,主人把我放在桌子上,不小心把我推了下去。主人东找西找,还是没找到我,这时我恨不得飞过去,告诉他我在这儿。终于主人找到了我。可不一会儿,他竟把我当玩具弹来弹去,我想主人怎么能这样对待我,我可是他的橡皮呀!不仅这样,他还让我被别人撞到地上。疼死我了!我差点头破血流,我真是痛苦,碰到这样一个主人,唉~~。可是他非但不停止还变本加厉地残害我。呜呜呜~~这还不算什么,他还把我的新衣服脱了,在上面写字、画画。
一天一天,每天如此。我熬过了这痛苦的一天一天。终于,我再也忍不住了,决定向他发出呼吁:主人啊!我为你做牛做马,不辞辛劳地为你效劳,你却如此这般残害我。如果你再这样,我就要离家出走了。求求你,停止吧,我是你的文具,不是你的玩具,请你分清文和玩两个字。