作文:玻璃娃娃的我
互相反问着 一群追逐阳光的小孩,我们想要的很简单,一种很简单的幸福,但却得不到。痛苦总是追逐着我们的脚步。我们躲不了 逃不掉
互相反问着 一群无知的小孩,做着幼稚的事·我们选择沉默和低头 ,没有开始就知道了结局,我们努力克服一切困难,却对所有失去信心。
加油!要努力哦!我释怀了....
风车转动 风轻拂着一群孩子的脸。年轮的转动 时间的流逝
清晨第一束光照射到窗前,伸个懒腰 抱怨着被迫起床,有那么一个愿望就是能一觉睡到大天亮,回忆起那天天被人叫着起床的日子开心吗?
不 ·
春的脚步近了·用鼻尖去嗅。我能感到春正向我们走近。脚步轻快 速度飞快 一日万里 我有点跟不上了。镜子前的我怎么了?用最好的姿态去对待一切
我发现我什么都不在乎
除了我自己我什么都在乎
玻璃娃娃的我 心如止水 清澈透明
风筝断线了 不是我放手 而是断开 我能怎样断了...飞走了..就不再回来。我能怎样?目送它离开。
花儿枯萎了 没有能力再让它盛开,我能怎样?只有等它慢慢凋谢!多想留住可 抓不住了 我能做的
没有
我想做的
没有
我会做的
没有
我选择放手
一段故事的结束 是 另一段故事的开始
玻璃娃娃的我过于透明,一眼看透 瞬间 一碰即碎 我累了。。。每个人的态度每一张脸我看的太清楚 觉得厌恶,讨厌自己把一切看透了,有些事不如不知道,但却带着好奇心去追寻答案
最总受伤的是我 不是....
我累了 乏了 厌倦了...........