玻璃娃娃作文
紧紧地握在手心血,一滴,两滴如果可以让你融入我的身体,再痛,我也,愿意泪,流过脸,洒在地上,将血,慢慢地稀释开来血,太艳泪,太苍白无力。
松开麻木的手,看玻璃碎片被血与泪,一点一点地点厾回忆你还在的,味道你会冲我笑笑,温柔地帮我包扎伤口,手很麻木,却可以感觉你手的,温暖我可以很乖,可以很任性,而你,只是笑笑,因为我是你的,娃娃水晶娃娃,是天使的眼泪,从天使的心底走来,带者天使的翅膀,和明澈的眼。
“你是他的娃娃,只是他的一个娃娃,他的泪,化做了你,但你不是水晶娃娃因为你没有天使的翅膀,和明澈的眼”看者她的眼,她的脸总是洋溢着很自然很明朗的微笑身边是那个水晶娃娃
“娃娃,是要离开天使的,去人类生活的地方因为,娃娃只是天使的娃娃你们,不属于同一个世界”她跟我说,你不告诉我的秘密我什么都没问你,我相信你,不告诉我,有你的理由我如此地信你,因为,我是你的,娃娃那天走时,你给了我一个娃娃你说,这是我的泪化成的娃娃,它会陪我我看见,娃娃有颗易碎的心,和双迷离的眼,它没有冲我微笑。
玻璃娃娃碎了,空灵的泪碎了,失去了它的意义你在哪儿?
我的娃娃碎了,为什么我守护不了它?你的娃娃在哭泣,为什么不见,你在她身边。