花香优秀作文
花香处处飘溢着,顺着清风进入我身体中,心中顿时涌出一股股的清泉,让我感觉温暖极了。
这个学期以来我最感动的事是有好几次我的身体不太舒服或是心情不太好时,身边总有一群善良的小天使问候我。有时,会很惊讶平时几乎没怎么和我说过话的人突然问我一句“你没事吧”“你怎么了”之类的,也许只是一句很客气的微不足道的问候,却足以让我感动。就更别说那些平时交情就不错的同学了,当我哭泣的时候SSM担心的守在我身边安慰我;当我不舒服的时候沈用一句句问候温暖了我并用她的神奇的手给了我很大的帮助;当我累得几乎虚脱的时候,Ssisi为我到处奔波……
人生中有喜有忧,但当你需要帮助的时候,发现背后原来一直有大丛花在守候自己的时候,感觉真的无比好,似乎这一路你不再孤独了。