一排整齐的队伍,一件件耀眼而闪亮的队伍。他们就是说后龙马潭区小学男子篮球冠军队——英才小学男子篮球冠军队。他们是英才小学的骄傲,他们是英才小学生的榜样。
这是一个阳光明睸的下午,还是一次令人激动令人难忘的对话活动。活动中我最喜欢的是花式——事漫。我们的体育爱好者老师让得队的队员来展示他自己独特的“绝招”。首先举手的是篮球队的队长,只见他一跑,一跨,一跳球就进了篮筐,老师们连忙叫好,我们也拍手称赞。体育老师又叫了一个队员来防队长。队长一转身,“碰”,“奇迹”发生了,那个队员被队长撞了一个大包。只见小记者们兴高采烈,哈哈大笑花式表演结束后,对话活动结束了。
面对这些冠军,我想到了句名言:“不经风雨后,怎能见彩虹”,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。我们做每一件事都须经过艰苦努力,坚持不懈,才能成功。