春春天作文
春天虽然是无形的,但是它很美丽。到了春姑娘的世界,小草、小花和树儿们都马上露出笑脸,迫不及待地等着春姑娘的到来。
春姑娘伴着春风,随着春雨,提着百花蓝,悄悄地来到了人间,播撒下美丽的种子。它把小草的脑袋拉了出来,把小树的嫩叶唤醒了,把小花的脸涂得又美丽又可爱。看,它们多么美丽呀!
春天的美在哪?春天的美在花丛中。千姿百态的花儿们都各有各的姿势。迎春花斜着脑袋好奇地打量着世界。梨花的颜色白的如玉,白的如雪。一阵微风吹来,梨花就穿着白裙子在微风中翩翩起舞。害羞的桃花,一开放就羞红了脸,好像刚刚出嫁的小姑娘。
春天的额美在哪?春天的美在树林里。柳絮漫天飞舞,像一条条毛茸茸的小虫子。冬天光秃秃的树叶上长满了翠绿的新叶,一派生机勃勃,春意盎然的景象。
春天的美在哪?春天的美在动物身上。青蛙、乌龟、蛇……许多的小动物都被这春姑娘唤醒。燕子也从南方飞回来了,一会排成“一”字,一会又排成了“人”字,好像在告诉人们:可爱的人儿们,我们又回来了。
春天的美在哪?春天的美在勤劳的农民伯伯身上。勤劳的农民伯伯辛勤播种,耐心等待着秋天的到来。等待着感受畅游在金灿灿的稻海中的喜悦。
春天,是一个无比美丽的季节。春天,是一年新的开始。春天,是播种的好季节。我喜欢这充满希望的春季,更喜欢春天这种我无法言成的美!