繁星作文900字
林肯曾说过:人生最美丽的回忆就是他同别人的友谊。
在我们的生活中,存在着许许多多的人物群体,比如家庭群体、班级群体、学习小组……在学校里,我和何婉婷、田越三个人是亲密无间的好朋友。
大大咧咧的何婉婷
何婉婷可谓是我们班上的“高人”:身材高,成绩高,文采高,是一个我心中的“十全十美”女生。可是,她就是有一个最大的缺点,那就是――自恋!记得有一次,我们在一个QQ群聊天,不知不觉就说到了最近要写的电子稿。
“唉!电子稿怎么办啊?”何婉婷叹息着说。
“你可以从以前的作文中选呀!”潘雨u好心的说。“可是我的作文都太好了,怎么选呢?太为难我了!”何婉婷冷不丁来了一句。听完了这句话,众人的“枪口”都对准了何婉婷,一时间,都在教育她要低调、低调。“唉,谁让她在那里说话不注意呢?”我心想,也忍住在QQ群里数落她几句。没想到,她没有反驳,一言不发。大家以为她在乖乖地接受“教育”,后来才知道她早就去和别人游戏去了,QQ群里的话,她全不知道,哎,真是枉费了我们的一片苦心啊!看到这,你应该了解了大大咧咧的何婉婷了吧!下面。就让我介绍一下可爱的田越吧!
落落大方的田越
田越是我们班上的品德课代表。她个子不高,身材苗条,一双水灵灵的大眼睛像两颗大宝石一样镶嵌在脸上,而她最有特点的地方就是那两颗“大兔牙”了。在平常生活中,田越很反感别人叫他“大兔牙”,不过,当同学有困难时,她会主动去帮助,非常热情。课堂上,她总是高高地举起手,落落大方地回答问题。有时,我和何婉婷和她开玩笑说吃西瓜比赛,她一定能赢。看着她疑惑的表情,我们笑着告诉她:“你有秘密武器――大兔牙啊。”她有些不好意思,瞪了瞪我们一眼。不过,没有几分钟的时间,我们又和好如初,一路上有说有笑了。
我、何婉婷和田越之间有过欢乐,有过忧愁,有过伤心,但是更多的是幸福的回忆。最让我们为之骄傲的就是我们之间的纯真的友谊了!而我也相信,我们的友谊会地久天长!
即将小学毕业了,千言万语说不尽心中的感慨,怎奈天下没有不散的筵席;繁星流动,和你同路,挥手之间,留下的是美好回忆,带走的是衷心祝福。让我们行动起来,去珍惜身边的每一位知心朋友,用爱心培养永远盛开在我们心中的友谊之花吧!