我爱我的家乡优秀作文
我的家乡在东营,这只是一座平凡的城市,但我爱她!
当春风吹拂着这个城市,树木开始迎接春天时,请到西城来吧!路旁小草小树又开始发芽了。来到嬉水公园,里面的小树随风摇摆,真的让人感到春天来了。
夏天走进东城,到处都是鲜花树木,让你看的眼花缭乱。走上清风湖的小山,花草树木,应有尽有。但那跟秋天的菊花比起来就差远了!那菊花比元霄节的焰火还美,让人越看越想看。从山上望下去,阳光照在水面上,波光粼粼,好看极了。这样的风景,只有家乡才有。
这里上黄河三角洲,胜利油田坐落在这片土地上。这东营,处处可见磕头机。东营的广利港一年四季都会出产大批大批的海鲜。尤其到了秋天,这里还能吃的黄河口大闸蟹(孩子还分不清海鲜和河鲜的区别,大闸蟹是生活在淡水的河鲜,不是海鲜),这也是家乡的特产!
我爱我的家乡。