如愿以偿作文
在这个十一长假马上就要过去时,我和
就在这天,我和爸爸来到北山,逛了一大圈后,我们把目光投向激光射击船,决定玩玩它,
。我们坐上船,爸爸控制方向,我来打枪。
我既有经验,又有技巧,可以说是百发百中。爸爸把船开到岸边,我突然发现那里停着一辆与众不同的船,我们开的船既豪华速度又快,但是这辆船却格外特殊:船外刷了一层蓝漆,已经掉色了(看来年代很久远)。船的两侧用铁环扣着,铁环上套着两条破桨,总体一个字评价:破!不过,我真想坐坐这辆破船,看看是什么感觉,
爸爸看到我的样子,说:“想坐吗?也有可能。”
玩着玩着,我好几次击中别人的船,但是,仿佛老天给了我报应,突然,爸爸怎样转方向盘船都不动了,还一直向水流的方向漂,越漂离岸边越远。爸爸和我喊住了一辆离我们很近的船:“我们的船动不了了,请你叫一下老板,看看怎么办呀!”
那个人说:“行,我这就去问问。”
一会儿,我们发现一个人开着船向我们缓缓驶来,离近一看,这船不正是我想坐的那辆蓝色的破船吗!开船的老爷爷说,“你们的船一定是坏了,你们都上这个蓝船,我把你们带回岸边!”
“谢谢了。”我们说。我如愿以偿地踏上了那辆蓝色的船,心里美滋滋的……