未来新型玻璃作文350字
未来2035年,一个人家中,此是正是一个大晴天,而屋里看窗外时,却变成了雷雨天――‘’大雨‘’倾盆而下,砸着玻璃,不断地抖动着;那轰隆直响的‘’雷电‘’,震人鼓膜。而这所房子的主人,却若无其事,他打开门,一束阳光马上照了进来,然后他又按了什么,玻璃中雷雨猖狂的景象马上不见了,取而代之的是阳光明媚的景象。这是怎么回事?
原来,这是我设计的另外的一种新型玻璃。它可以遵从使用者的意愿,再用计算机判断出各种天气的各种风景。想要看草原,只需对它下达指令,电脑就会迅速映出图画,转达到玻璃中。想要看雨天早晨的草原,只要在‘’时间栏‘’中按‘’早晨‘’,在‘’天气栏‘’中按‘’雨天‘’按钮就行了。在里面看外面,就像瞬移一样,非常神奇。如果你想要打开窗户看玻璃中的风景,那也是可以的,每层窗户外,都有一个看不见的显景大方玻璃也能映出风景,感受自然。拍电影时,只要换个风景就行了,也不用跑到实地了。
你们说,它厉害吗?我要把它推广到全世界,让千千万万的人用上它!