新型玻璃作文
我们公司发明了几种新型玻璃,为人类提供了极大的方便。我很荣幸的成为了一名新型玻璃推销员,这些新型玻璃无论是功能,还是质量,都比普通玻璃要好很多,绝对是一流的。下面,我就给大家介绍一下这些新型玻璃吧!相信你会感到它们的实用。
首先我要给大家介绍一种玻璃叫“变色玻璃”。这种玻璃非常有趣,它可以调节室内的光线。它还有“自动窗帘”的美誉呢!在屋里可以眺望外界,一目了然。从外面可是看不见里面的任何东西,有了它以后,就不用买窗帘了。
还有一种新型玻璃叫“吃音玻璃”,它的用处可大啦。住在临近街道的人们因为街上太吵,没法专心的干自己想干的事情。噪音是无形的杀手,长时间会对人们造成听力上的损害,这是人类一直没有解决的难题。现在有了“吃音玻璃”就大大弥补了这个不足,如果街上的声音有40分贝,那么传到房间里就有12分贝了。有了这种玻璃,能够给人们创造出一个更加舒适,更加安静的生活环境。
我再给大家介绍的是一种“夹丝玻璃”,它可以制成无色透明或彩色的。夹丝玻璃的特点是安全性和防火性好。这种新型玻璃非常坚硬,就是用力击打它还是安然无恙,即使打碎了,还可以黏合在一起。高楼用上这夹丝玻璃是最理想的选择。
还有一种叫“吸热玻璃”。它能吸收大量红外线辐射,用以调节温度,使室内冬暖夏凉,看着还很美观。并且吸热玻璃还可以进一步加工成中空玻璃。现在,吸热玻璃已广泛用于建筑物的门窗,不仅起到隔热、采光等作用,还会节省一大笔空调费呢!哈哈!
将来我们公司还会有新型玻璃问世,它们将给我们的生活提供很大的便利,如果你想了解更多新型玻璃情况的话,就赶快联系我哦?我的联系电话是88888888!