新型玻璃作文350字
夜幕降临了,转眼间,已经十点钟了,有一个小偷蹑手蹑脚地来到一家业主的门前,他先从玻璃下了手,可没想到从右边来了一个机器人,举起手便把那个小偷逮了起来了。这是一种新型玻璃,叫“辨认指纹防盗玻璃”。这是一个玻璃中间加有微型芯片的玻璃,我们可以把自己或孩子的指纹输入进去,当指纹不对应的人碰到这面玻璃时,这条信息将会被用飞快的速度传送到机器人那里,机器人就会把此人放入海绵气垫上,从地下传运到警察局犯人审讯室中接受审问。
您难道还在为经常丢东西而烦恼吗?那就立刻、马上购买套新型玻璃吧,保证您以后再也不会丢失物品了,赶快来这购买吧!