“请注意,现在我想向你介绍一位新开发的玻璃——亲密音乐家。请看大屏幕……”
“砰”是摔门的声音。一个小女孩因为做错事被爸爸骂了一顿,摔门泄愤。然而,有一首美丽的詹妮弗歌曲听起来很开心。这首歌,像灭火器一样,渐渐熄灭了她心中的怒火。这是大屏幕上播放的小片段。
这时有人问:这首歌是从电脑里放出来的吗?我得意洋洋地回答:“不,不,不,这是从她的杯子里出来的!”
而她在——装的玻璃是我新研发的“亲密型音乐人”。“亲密型音乐家”的特点是不一样的。不是防盗,不是自动窗帘,不是“隔音玻璃”。它是一个可以根据你的人的心情放歌的玻璃杯,也可以点。举个例子:
当你成功的时候,放一首快乐而疯狂的歌;难过的时候,放一首温暖安静的歌;烦闷的时候放一首行云流水的歌:无聊的时候打开“酷歌”,调一些自己喜欢的歌;如果你是一名舞者,你可以演奏一首舞曲并练习舞步…
如果你已经喜欢这种玻璃了,赶紧过来买!(全国都有经销商!)前15位买家还有机会买3送1!最后告诉你:不买不需要知道,但是买了用了就震惊了!