孙语笛
从室外可以清楚的看到,有一家的玻璃正在被擦着,擦玻璃的不是人,而是玻璃,太令人为之一惊了!
这种玻璃叫自己擦自己。只要对着传音口说:玻璃该擦了。就会从一个“洞口”伸出一只手,等待着主人递一块抹布。得到抹布后,就开始擦,最长可以伸七米的手轻而易举便能将玻璃的边边角角擦得一干二净,跟擦之前完完全全面目全非。
它之所以如此神奇,来历也不甘示弱。机器手的家在玻璃框上,一个相对框的宽度不大不小的圆溜溜的洞。框内部有一台跟洞口差不多大小的机器,机器有一条“血管,传音口内有极微小的声音带动器,带动器会在一秒内把声音带给在血管里行走的浅绿人,浅绿人一碰电子手,电子手里面的主机便被叫醒,知道到工作的时候了,立即以闪电般的速度开始上班!
这个玻璃可是主人的一大得力助手。奇妙的新新玻璃在银座、大润发等连锁超市火爆热销中,五折优惠,三周打折时间,快来抢购,过时不候!!