现在,科技越来越发达了,玻璃也出了许多新品种,如:夹丝网防盗玻璃、夹丝玻璃、变色玻璃、吸热玻璃、吃音玻璃等。
这些玻璃都很实用,而我也想设计的玻璃就是——全功能玻璃。它的功能有很多:自动报警、坚硬、变色、阻挡阳光和冷空气、消除噪音。这种玻璃既高端大气又实用美观。
这种玻璃只要在手机上就可以控制,即使没有流量,WiFi也可以启动。白色的框边,周围有一些花纹,这些花纹也可以用手机进行更换。只要打开应用就有你想要的花纹,有成上万种。玻璃的颜色也有很多种,红色,绿色、蓝色、紫色、粉色、彩色,能满足你所有的需求,而这一切只需要打开手机动动手指就可以。
假如你要出远门,可是忘记关窗户了,你只需要在手机上按一下按钮,它便会自动关闭窗户。
这就是我想设计的玻璃,既高端又实用,既方便又美丽。