未来新型玻璃作文350字
在一个漆黑的夜晚,有一名小偷居然爬到一座高大建筑的外墙上,准备趁人不备偷窃顶层这户人家的电视机。凌晨时分,这户人家的主人关闭了灯和电视,很快进入了梦乡。而窃贼则开始了行动,他悄悄扒开窗户爬进房中,借着微弱的手电筒的灯光,他仔细寻找却发现这个家庭根本没有电视,只好悻悻的离去了。他百思不得其解:明明听到了电视机的声音了,怎么会没有呢?
原来这是一种新型多用途可遥控玻璃,因为在玻璃中间夹着一层超薄、透明的微型电子装置,玻璃本身可以作为显示屏幕使用,只要一按遥控器按钮,原本透明的玻璃立刻就能显示出电视图像。连接键盘后又可以作为电脑使用,使用超大屏幕在玩游戏时十分过瘾。它还有最突出的功能――是一台家庭安全监视器,尽管窃贼的行动十分诡秘,看似神不知鬼不觉,其实一切行动均已被监视器记录下来,就等着被警察抓去坐牢吧。
这就是我计划发明的新型玻璃,怎么样?还不错吧!如果你愿意购买我的专利,我将很快让你用上新型玻璃。