天平托起的爱作文
天平托起的爱
晚风吹拂着我的发丝。。漫步在灯光交际的道路上。。天暗下来了。。天空播撒下露珠溅湿了我的身躯。。我知道那是你的滋润。。你的温度。。雷声轰隆。。闪电令我恐慌。。我知道。。是你在叫喊。。在呼唤我的归来。。你生气了?。。我退缩。。在这暗无天日的日子里。。.但你总是保护着我。。使我饱足精神。。欢笑。。.
清晨明媚的阳光唤醒我。。拉着我与你一起嬉戏。。享受生活的情趣。。我知道。。你闷了。。.想与我传情。。 天平摇摆不定。。情绪此起彼伏。。对于我。。一朵不起眼的野花。。脆弱的经不起风吹雨打。。却因你而变的坚强。。.你犹如花中的根系。。.你的存在是我绽放笑容的开始。。你的消失。。将使我徘徊在死亡的边缘。。枯竭。。死去。慢慢消失。。对于你的爱。。一个永远不会摇摆的左盘。。对于我。。自愧不如。。与你相比。。简直相形见绌。。