友谊天平作文
“真好玩,真好玩。”教室里,同学们我们正在进行制作一些玩具呢。我忘了带制作相关材料了,只带了一瓶水。身边的人还有就是一个固定胶布,一支黑笔,可是,这些企业能做自己什么呢?突然,我想塑料瓶不是教师可以当天平的中心吗?想到这,我决定做天平。
但是天平两边的托盘是什么呢?哦,是的,我的眼睛明亮,纸杯不能两边的托盘?幸运的是,我的同桌正好在做纸杯帆船。我让他借给我一个纸杯。这还不够。我回头又向夏文杰借了一本。终于把东西都整理好了。
我先把胶布贴子纸杯上,然后用一个胶带进行固定系统托盘作为作文教学但是,我没有第三只手,所以我请同桌来帮忙,好了!我开心地使用拿来一些东西称。咦,怎么那么回事?怎么称不了重量,我左思右想,仔细分析查看,原来是我把胶布贴少了,一称就松了。看样子这样做不行,我又跟同桌学生借了他们一根或者木棒,问题提出来了,另一边的怎么办呢?幸好,老师自己借了我一支红笔芯,我接着又做了发展起来,贴胶布、固定……
终于,我做成了电子天平,像两只张开的手臂。不少其他小朋友来玩我的天平,大家可开心了!我给天平进行起了学生一个非常好听的名字叫“友谊就是天平”。因为,这要还要感谢我们同学和老师的帮助呀。