落叶沙沙沙350字作文
落叶沙沙沙
今天下午阳光明媚 ,我们一家人来到朝阳公园,一进大门就能看到满地的落叶,我们来到一块草坪上,草坪上落满了金色的树叶,这里的落叶每一片都很大,比手掌还大,星星型的叶子真得很漂亮,它们就像给草地铺了一层厚厚的金色地毯。我们踩在落叶上,听到卡嚓嚓卡嚓嚓的声音,我想起一则童话故事;一只要冬眠的小熊踩在落叶上--我对弟弟说咱们去草地上玩吧,我们在草地上欢蹦乱跳,尽情的享受落叶的卡嚓卡嚓声。弟弟抓起一把树叶向空中撒去,像天女撒花一样。我们边玩边唱;落叶沙沙沙,宝宝笑哈哈哈,啦啦啦~~~听到妈妈喊;“该走啦,孩子们”。我们依依不舍得利卡了草坪,离开了公园。