落叶作文350字
落叶 一片片黄叶带来了秋的消息,像一只只蝴蝶到处飞舞,秋天来了。 大片的树林上挂满了金黄色的树叶,在太阳的照耀下,仿佛看到了金色的海洋,又好像树木做了美容,把头发染成了金黄色。 在放学的路上,“哗哗”一片片树叶掉在了我的头上,也许它在提醒我,秋天来了,注意保暖;也许它很留恋大树不愿离开,让我帮着想办法吧!我把落叶捡起放在手心上,一片、两片……落叶我是捡不完的,终归它们要归还大地,回到大地母亲的怀抱,我轻声对落叶说:“去找你们的妈妈吧,来年你们的兄弟姊妹还会如期而至,不要伤心,好吗?” 落叶是美丽的,但它不像枫叶那么迷人,它是凄美的,看着落叶我也有些伤感了。 落叶,我喜欢你,你那宛若蝴蝶般轻盈的舞步,令我无比的陶醉!