顽皮老爸作文300字
我的老爸一米八的个子,长得还不错,看上去一脸严肃。但是,千万不要被这一点给迷惑了。因为我就是这样被骗的!
记得是星期六的下午,我正在津津有味地看着电视,时不时被电视中的喜剧情节给逗乐,这时,看上去要睡午觉的老爸一脸不乐意地说:“黄菲,别在这儿影响我,关掉电视,回书房给我看书去。”“我不去书房看书。”见他这样子,我也吼了出来。见我生气,爸爸觉得硬的不行,又心生一计,一秒钟转换成满脸堆笑的表情,我见爸爸翻脸比翻书还要快,心中顿时给了他个大拇指,下一秒,我后悔了,这个坏爸爸居然趁我不备把遥控器给抢走了,自己坐到电视机前乐滋滋地看着球赛,原来,之前要睡觉都是骗人的,哼!既然你不仁那就休怪我不义了,我一面对爸爸说:“我去看书了。”一面在找总电源在哪里,终于被我找到了,我毫不犹豫地把开关按了下去。
然后,冲了出去对爸爸大叫一声:“老爸停电了!”“是吗?”老爸一脸不相信的样子,“咦?这灯怎么还亮着啊?你确定那是总电源,那明明是书房的开关。”老爸用一种“你有病”的眼神看着我。我尴尬地笑了笑,以每秒五十米的速度冲回房间。
家有顽皮老爸,时刻充满欢乐。