活泼可爱的我作文300字
活泼可爱的我大家好,我叫邹炎红,今年9岁了,是个开朗、活泼充满幻想但有点胆小的女孩,在逸夫小学三年级二班读书。我身材比较瘦小,体质比较弱。浓浓的月芽般的眉毛下面,有一双明亮的大眼睛,和挺直的鼻梁,一头乌黑的长发,一张会说话的樱桃小嘴,再加上粉扑扑的小脸蛋,看起来很机灵。
我是一个性格开朗的阳光女孩,对同学们十分热情,我希望能和每个人成为朋友。我还是一个感情丰富的人,我开心时,会开怀大笑,难过时,会流下眼泪,我从不掩盖自己的情绪。遇到需要帮助的人,我会伸出友谊的双手。
看见不平的事,我会立马阻止。我的爱好是唱歌、跳舞、弹琴,其中我最喜欢的是弹琴。我的梦想是长大当一名钢琴艺术家。我更喜爱的是学习,无论哪门功课我都津津有味的学着。更爱读书,书中有很丰富的知识。我的缺点是粗心,每次考试之前,妈妈总是对我说要认真,要仔细。可每次考卷发下之后,每每会把数字有时抄错,我心里可不好受了。
我还有一个缺点就是不爱锻炼,这也是身体差的原因之一吧。吃饭也比较挑剔,不喜欢吃肉和鸡蛋,我要改掉这些坏毛病,多参加体育活动,锻炼好身体,以后干什么都行。这就是我,一个真实,有爱心的我,因为我可爱,招人喜欢。噢,对了,老师有时还亲切的叫我“小邹邹”呢。怎么样,你们了解我了吧。你们愿意和我做朋友吗,愿意的话就赶快来认识我吧!