活泼可爱的小顽皮作文300字
我家有一只活泼可爱的小兔子,因为它总是不停地跳来跳去,非常顽皮,所以我叫它“小顽皮”。
小顽皮有一对长长的耳朵,一双像红宝石一样明亮的眼睛,吃起东西来,小嘴不停地蠕动,鼻子也一耸一耸的,可爱极了。因为年龄幼小,小顽皮是一只挑食的小白兔。它要吃清洗干净,切成片,洒上麦片的小黄瓜,偶尔也会吃一些新鲜的青草和红萝卜。
我用纸盒为小顽皮搭建了一个又一个的小房子,有卧室、餐厅和厕所,每个小房子都开了一个小洞,小顽皮通过小洞可以在纸盒里自由穿梭。千万别小看小顽皮,它是很有灵性的,它的大小便只在厕所里解决,每当晚上熄灯的时候,小顽皮就乖乖地钻进自己的小窝里睡觉。
可是非常不幸的事发生了,爷爷在给小顽皮洗澡的时候,因为它的调皮,不幸溺水而亡。我非常伤心,天天都在挂念着它,我多希望,它能活过来继续陪我玩耍!