我看见了……作文
你们小时候看过《喜羊羊与灰太狼》吧!你们记得这部动画里的一位长草的人物吗?对了,他就是慢羊羊,你们知道我看见什么了吗?慢羊羊头上的草都到我们头上来了。
昨天,我把作业写完了,到欢乐谷去玩,我们进去以后就去玩游戏,哇!我刚进入儿童乐园只见一个小女孩穿着花裙子,手上抱了个布娃娃,一双红色小皮鞋,一双白袜子,水汪汪的大眼睛像从电视里跳出来的。
咦?她不会真是从电视机里跳出来的吧!我们目光往她头上一看,哇!她的头上居然长出来了一朵黄色的小花,哇!慢羊羊的附身吗?我正看着她,妈妈走过来拉着我的手说:“我们去玩吧!”,我跟着妈妈去玩,我想她一定是从电视中来的。
我把这个疑问藏在心里,走了一会儿我正在玩过山车,看见前面一位中年男子戴着一顶白帽子,头上长了一个豆芽和慢羊羊一样,等下了过山车,妈妈吓得坐在椅子上半天才起来,估计吓坏了,而我的目光仍然在那位“慢羊羊”身上,丝毫没有一点恐惧,他又戴上了眼镜,我心里想:“这一定是慢羊羊,一定是,这时又来了一群人,哇!几乎每人都长着草,太神奇了,我莫非是来到了慢羊羊国。
下了过山车我们路过一家商店,看到一位长了一朵红花的阿姨正笑眯眯的站在一株有许多和人们头上的草一样的植物前,看着一位顾客在那“神树”前看着树,嘴里念着什么,难到是咒语?我正思考着,只见那位顾客两手放在头上,哇!他头上居然长出了一朵白色的小花朵。
难道真是是这棵“神树”让人们头上长出了花朵、蘑菇、小草之类的植物吗?我拉着妈妈的手,到“神树”前一看,哇!真的有许多各式各样的植物,再凑近一看又有一位顾客在念咒,可仔细一听他在说:“这个发夹多少钱一个?”“发夹五元一个”什么?我心里想,发夹?我仔细看了看“神树”上的植物,恍然大悟,原来每个植物,都在一个黑色的小发夹上,然后再把植物卡在人的头上,发夹的黑色自然就和头发的颜色溶为一体了。
我跟妈妈说:“我要一个”,我在那上面挑了一个漂亮的小叶子,上面还有一个亮闪闪的草莓,妈妈也挑了一个像慢羊羊头上长草一样的叶子,我们也戴上了它,我们头上也长植物了,我仿佛来到了慢羊羊国,实在太好玩了。
我回到了家,外婆都被我逗笑了,来到院子里,院子里的人也笑了,来到学校里,同学被我逗笑了,我明白了,其实它还有一个魔力,也可以把快乐分享给大家。