暑假的一个周末,爸爸妈妈和我一起去美丽的连云港游玩。我心里十分开心,因为连云港有“齐天大圣”--孙悟空的老家花果山水帘洞。
我们沿着弯弯曲曲的山路花果山的脚下,山上有许多奇石,有“三打白骨精”“玉兔拜月”“智斗二郎神”……听导游介绍,这里的石头都是天然形成的,没有人为的加工。我立刻对这些石头产生了好奇。导游带领我们来到水帘洞洞口,水帘洞的水飞流直下,当场把我浇成“落汤鸡”,但我心里很快乐。
我在花果山碰到小猴子,它们个个神气活现,看见游客并不害怕。有些游客还和小猴拍照留念。我也想和它们合影,但我因为害怕没有去。
说到连云港,那里还有个很大的海滨浴场--大沙湾海滨浴场,那儿人山人海,阵阵海浪涌来,天是蓝蓝的,海是蓝蓝的,海风阵阵我和妈妈光着脚在海滩上追逐拾贝壳,海水打湿了我们衣裤,心里却十分快活,爸爸就用相机捕捉我们与海浪亲密接触的瞬间。
不知不觉,二天的连云港之旅结束了,我们依依不舍地离开了美丽的连云港,回到了温馨的家。