十月二十二日,雨
很久没有出现过的下雨天,很舒服的感觉,喜欢聆听,大地的心跳,喜欢聆听,雨对大地的冲击声,那是一种莫名的旋律。雨是狂暴的,一直抨击着大地,雨是平和的,有着淡淡的温柔。已经很久没有下过雨了。
在小荷里,第一次能交到笔友,对于笔友,之前无疑是陌生的,因为没有人会在21世纪写信。第一次与那么多的年纪相仿的人成为朋友。第一次尝试写诗,小说。朋友,一直都给了自己太多的感动和快乐。好几次决定离开,都没有离去,对这的感情太难以割舍。
自己,就是一个念旧的人……
在美国上高一的.13(中国初中三年级),在深圳的凡儿,还有木头,老油条,香,叉子,叁叁,以及许许多多的朋友。
早上五点就起来了,打开电脑,翻着日记本,看了13的日记初中作文 ,他们那时候好像是正在上历史课,他们把台湾部分分了出去,后来还有人主张把西藏也分出去……也许,中国在美国人眼里就是如此不堪?但我们不会妥协,我们会维护自己祖国的尊严!