今天,我们怀着好奇的心情,来到了凤凰山。 一路上王宗航、刘叶诚和我叽叽喳喳,正在讨论凤凰山是什么样的,正讨论到滴水崖,凤凰山已经到了。
我们首先来到了相思树,这棵树与众不同的是,它是种在水里的,非常长,也非常高,有些人在爬树,我觉得他们不应该破坏自然环境,也不应该不珍惜自己的生命。 接着我们开始沿着滴水崖走,一路上不断有水奔来,溪流时而宽,时而窄,时而缓,时而急,时而浅,时而深。走了好长一段路才到滴水崖始端。 哇!这滴水崖好长啊!王宗航竟然说可以洗澡!朱翰林说它能顶得上二十几个人的身高了!
最后,我们恋恋不舍的回家了。