到雾城的海边玩作文
今天,我们一个大家庭一起到雾城的海边游玩。
我们的物品带的很齐全,像是大搬家一样,有烹饪的、吃的、玩的,还有休息的帐篷。一到目的地,我们就马上把鞋子脱了,冲到沙滩上,迎接大海的拥抱。我和两个妹妹一起跑到浪最低的地方,把脚一伸。“天哪,海水怎么这么冰?”我大叫道。我一个劲冲向沙滩,用温暖的细沙把脚盖住,“好舒服啊!”我们惬意地说。接下来,我的哥哥拿着铲子,在靠近海浪的地方挖了一个小洞。过了一分钟,洞变大了许多。又过了几分钟,洞已经能容下我哥哥的下半身了,之后,水冒了出来,哥哥用脚往洞里踩,吧唧吧唧的声音发了出来,哥哥马上说道:“特别舒服,你们要试试吗?”我马上跳了下去,“哇,好像在泥沙版的足浴一样”我说道。“不如我再把坑加大,顺便在坑的旁边堆一座沙堡?”我们都异口同声地答好。经过我们一次次的运沙、加工、整形,散散的沙就成了一座沙堡啦,之后,我们又挖了一个泥沙足浴,又冰又舒服。我的妈妈给了一个提议:“不如我们去捉螺?”“好!”但是我却有点儿犹豫不决,我们辛辛苦苦弄得沙堡和巨洞,就这么没了,好可惜。
我们到了巨石堆旁,捉了许多螺,又圆的、又尖的,各种各样的螺都有,但是有一种是不能吃的螺,那就是寄居蟹,不时伸出头来咬你一口,特别可怕。
快乐的海边游玩结束了,我还渴望下次再来玩!