我在高中三年中,过得很糊涂,我不知道我自己想过怎么样的生活。或许,我本来就不想过这样的日子,因为我的朋友,老师,父母总是说:你到底想干什么?!
三年过去了,我好象没有得到任何东西,只有那些堆在角落里的厚厚的课本,好多好多。
话说三年中,我记忆最深的不过是同学更多,朋友更多,负担更多,压力更多。好象好的没有,坏的一大堆,这不是我的错,是学习的错?好象也不是,是生活的错。看起来每个生物都有错,嘿嘿。
我呢,三年啥也没学到,只学到享受。而且连早恋都没有,我在班上已经落后了,都是教育惹的祸啊。