就不得不承认那么一瞬间,自己突然间觉得男生都是不好的,就觉得自己还是不要去触碰感情上的事情了,毕竟自己躲不过人家,斗不过人家,就像前一个对象,他说的自己这么傻是吧,其实很多时候自己都在那个时候自己都觉得他是超级爱自己的,因为那个时候他就是也有关心自己说到时候去大学了呀,自己这么笨怎么办?然后他说被别人拐卖了怎么办?就自己甚至都觉得他跟自己分手,是想要让自己身边真正存在一个可以陪伴自己一起成长的人,只是没有说清楚罢了,但是自己现在就觉得自己真的是实在是太天真了,人家不爱人家想甩掉就是让人就甩掉了呀,为什么自己还要去美化人家的这一种伤害呢?
其实也终究是自欺欺人吧,就是觉得自己还不愿意去相信,说对方就不喜欢自己了,因为当初这种真的就觉得我们就像家人那样子了,不要说要去计较那么多,这样说自己一直不收他的钱,但是自己就觉得其实我们就像家人那样子了呀,我是真的很爱你的,你在外面拼搏的话,自己又担心你没有钱之类的,但是他可能就会觉得没有被尊重吧,就之前的话出去外面吃啊,然后自己要还钱的话,他就会相对来说比较生气,所以后来就以其他的红包的方式转发给他了,就还是有皇上的,就不希望说跟我在一起让他有太大的经济上的压力,毕竟精神上的压力的话,自己其实那个时候是有给他一些的,但是经济上的压力其实自己还是希望他可以不要有的,就自己觉得自己可以去分担的话,就尽量的去为对方分担,就为两个人的感情分担,只是没有想到他会这么快就走向结束,一直觉得这种。跟朋友很重的感情应该可以走得比较长远吧,虽然说在那个时候给我的负担也是挺重的,因为那个时候自己一直在怀疑两个人的感情究竟值不值得走下去,也有一直在想对方,总是想自己难过,究竟有没有必要说继续珍惜,确实也是有过这种牌牌的,但是那个时候自己就一直觉得过了那个时期可能就好了吧,就觉得挺遗憾的,没有去看一下有没有过了一个一段时期之后就好了,就挺想要去知道会不会说过了一段时期之后呢就会好很多这种。
因为可能两个人就都只是在那一段时间上比较徘徊吧,其实自己会因为他难过,大概也是他那一段时间也在逃避自己,毕竟他可能他那个时候也有在酝酿着说要说分开了,不然为什么他最后说的那么决绝,然后说直接分开了就分开了,在你看的时候就直接跟自己说,那就分开吧,分手吧做普通朋友吧,虽然说分手这两个字没有说出来,只是他自己跟我说,你这个意思是要提分手吗,自己就觉得其实当时听到这句话,看到这一句话的时候就觉得挺懵逼的,自己并没有这个意识,但是你既然说出来了,那这肯定是你的意思,你肯定就是不愿防了,你肯定就是想要离开了,所以说是我想说的,那其实都是他想说的是吧,但其实当时确实自己是有想分手,只是那在他说出这一句话的那一刻自己并不是这么想的。