九年级作文不简单为题的作文
你真的不简单,在一旁静静哭泣,然后用袖子把脸一抹,抽着鼻涕说:“过去已经忘了!”啊,你真的不简单,太不简单!
随着时间的推移,现在也有这样的你。写几条便贴告诉你所关心的人,让那个他注意保暖,别冻着时间就在那里流逝,告诫我们时间可以治愈你。
也许,也许。你还总是驻足在你们一起走过的地方;也许,也许。你还是无法忘记两个人在一起的快乐;也许,也许。他曾经对你的微笑仍围绕在你的脑海没事,时间可以陪你一块将过去忘记,再说了,是他偏偏要跑出来的,不是你故意要回忆过去的。还有,还有怎样的一个你呢?哦~,是那个早已在等待阳光,乐观向上的你!
或许你还需时间继续慢慢的去治愈,但这并不妨害你再次获得幸福。不要放弃,不要轻言不要。伤痕需要医治,伤害终会留下一条条疤痕。因此请不要介意真正关心、爱你的人会一直陪伴着你。不用逃避,你的幸福终会在一个角落等着你的到来
都说你真不简单,都知道你可以再一次的飞向阳光下。天下还有很多很不简单的你呢!要喜、怒、哀、乐的机会还有很多次。毕竟人生的路途是那么的遥不可及
真不简单,你还需坚持!
你千万别放手,逝者已矣,要看的,还是你未来的路,是那样的平滑!
就像马克思所说:“生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。”