小学四年级的我,是一个无知的小孩,曾经因为无知差点丢失最好的朋友的我,现在已经懂得了珍惜。
她,是我最好的朋友,我们从小学开始就很要好了,因为家住得近,所以更是形影不离,每天上学和放学都是一起的,放学回家之后还要通几个小时的电话,在老师、同学和家长的眼里我们俩简直就是连体婴,怎么也分不开,但是因为我们的成绩都比较好,所以老师和家长也就没有什么话说了。(应当说说为什么太好了老师和家长会有意见)
因为友情,太阳公公的笑容变成了对我——没有友情的人了的嘲笑;小鸟动听的歌声,变成了世界上最难听的噪音;暖暖的春风抚过我的脸颊那享受的感觉变成了龙卷风卷过脸颊那种异常疼痛的感觉。那一刻,我想起了以前,和她在一起的时候,我们曾经手挽手,高兴的笑着走过一遍又一遍这条小路,我们曾经一起在这里用小石头去扔楼上人家外面那条恶狠狠盯着我们叫的大狼狗然后主人来骂我们,我们又再次手挽手,笑着狂奔起来。想起以前,和她在一起的时候,真是很快乐,可我却因为无知,将错全部推到她身上,其实真正犯错的那个人是我才对。想到这一切,我飞奔去她家请求她的原谅,她很大度,轻松的答应了我。