友情作文700字
将心停泊在云彩升起的港湾,偷偷把幸福刻在你心间,用一缕友谊的线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。——题记
总是习惯等你来找我,或是我去按响你家的门铃,总是有这样一个习惯,即使路上一言不发,也是喜欢和你一同上学,有一句话说的有道理,真正的朋友不是在一起有说不完的话,即使一句不说,也不会觉得尴尬。
友情,有时是一种习惯 。
记得你说的那句:“我貌似感觉我特别相信你,”其实你知道为什么我愿意分享我的观点、想法、悲伤、快乐吗?还有梦想,因为我也同样信任你啊!
友情,有时是一种信任。
你送我的画册我还留着,你推荐的小说我还看着,我们总是有几分志同道合,我们总是有同样的志趣,我喜欢和你闲聊志趣,不谋而合。
友情,有时是一种志同道合。
“就算谁都能跑其他,就我不能”!那次你这样说,我深深记得你的那份执着,我们那样相似,你就说,我是你的未来,如今我也想对你说,谁都能抛弃你,就我不能。
友情,有时是一种执着。
其实我不说什么,我甚至觉得分开也罢,只不过在心中早已默默记下,你是我永远的朋友,最坚实的后盾,有时你是回忆,有时你是梦想,有时你是动力,有时你又是羁绊,为实现你的梦想而奋斗,实现你的梦想就是我的梦想,你纯真的样子已成信念。
友情,有时是一种信念。
还记得三年前的约定吗?“三年之后,高中相会”。或许是那个约定鼓舞我的前进,还记得山顶的那个盟约吗?“十年之后,我们定再次重逢”。我那时便坚信,无论是三年还是十年,莫忘归期。
友情,有时是一种约定。
友情为米,回忆为泉,记忆为坛,时间为酿,但友谊日久味更香。拾起坛子,再尝酒香,沁人心脾。
友情如熨过的厚重阳光,温暖而深沉,悠远而难忘。