我的小表弟作文
我的小表弟
我有一个小表弟,他叫王梓源,他今年才4岁,但长得很高,比同龄儿童高出许多他长得很帅胖乎乎的上脸,小小的嘴巴,一双眼睛虽然不大,却很有神,再加上雪白雪白的皮肤,更把他衬托得英俊潇洒了,我们都喊他“小帅哥”。他天真可爱,是我们大家的“玩偶”。但有时调皮起来也会让人忍无可忍,别说火冒三丈了,就是火冒三百丈也不夸张!
他这个小家伙最大的特点就是大方,不小气,从小就是这样。
有一次,他来到我家,带一大堆吃的和玩具。我妈妈便问他“梓源,你带这么多东西干什么?”他说:“这个是给姐姐的。”你说他大方不?我每次去他家玩,临走时他都让我带这带那,不带还不行。他也很懂事。他来到我家,我在写作业他从不打扰我,总是等我作业写完了,才缠着我玩这玩那。
王梓源说他可爱,那真是招人喜欢,说他调皮那真是招人烦。
不过,我的小表弟变化真大。他好像每一于都有改变,一天比一听话、懂事,真让人越来越觉得他可爱了!