我的小表弟作文
一提到我的小表弟,知道他的人一定会摇头,因为他是我家的调皮大王。他长着圆脑袋,大眼睛,鼻子底下黑黑的。
有一次我在吃东西的时候被他发现了,他就问我要,我就逗他说:“不给,不给就不给。”他就会屁股往地下一坐,二腿直蹬的大哭大闹,那淘气的样子令人好笑又好气。
比如我们在玩游戏,他就一定要参加,如果你不给他参加的话,他就会大哭大闹,他最拿手的必杀技是把我爸爸叫来,强行让我们要他参加,我们真拿他没折。
我这调皮的小表弟呀我真希望你快快乐乐的长大。
小学生作文(中国大学网)
中国大学网 小学生作文频道。