家里大扫除作文
明天就是立春了,长辈说今年的立春来的早,要在立春之前做“大扫除”,其实我以前听说的是腊月二十三之前扫除完毕就行,反正早几天晚几天的事,正好我也放假了,大干一场吧!
早上睡了个小懒觉,八点起床、吃饭,然后就开始收拾,房顶、墙壁、家具、窗帘……该扫的扫,该洗的洗,把平时不怎么收拾的几脚旮旯都打扫了一边,就差收拾耗子窟窿了,一天下来很累,腰已经受不了了,脸也摸了几道黑,像个可爱的小丑,洋洋看了一个劲的笑。一会去泡个热水早,晚上早点休息,今晚一定能睡的香香的,还希望能做个香香的美梦!