“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,歌颂的是您无私奉献,不求回报的精神;“随风潜入夜,润物细无声”,赞扬了您默默无闻教授学生知识的崇高品德。
我从心底觉得您是一个非常好的老师——刘老师。同学们不会的题问您,您会给我们细心地讲解,就算您有非常急的事情,也不会推辞。
虽然您只教了我们一年,但是我们永远不会忘记您。是您在我们不懂的时候,细心地为我们讲解;是您在我们遇到困难的时候,帮我们克服困难;是您给了我们丰富的课堂,你会经常开一些玩笑,常常把我们逗得哈哈大笑,让这节课变得非常有意思。
您平易近人,也很严肃。说您平易近人是因为您上课时比较随和,说您严肃是因为您敢于批评我们。课余的时候您和蔼可亲。您知道吗?您那笑容是那么的迷人。
最忘不了的,是您那由衷的鼓励,是您那信任的目光。老师,谢谢您!