妈妈曾为照顾我的身体而累倒,妈妈曾为我生病而落泪。
有一次,我的头有点晕,身体昏昏沉沉的,浑身乏力。晚饭后我喝了些水就上床睡着了。过了一会儿,妈妈摸了摸我的额头,啊!滚烫滚烫的。妈妈大声的呼喊着我的名字,一边焦急的弄来冷水。妈妈同时拿来体温计给我测了一下体温,体温有40度。妈妈赶紧把毛巾弄湿放在我的额头上,可是并没有多大的效果。
妈妈赶紧抱着我,打车赶到医院。妈妈一整夜都在呵护着我,喂我喝水。妈妈整夜都没有睡觉。到了凌晨四点左右,打了近一个小时的点滴,我慢慢地苏醒了过来。我睁开眼睛看到妈妈眼睛里满是血丝,手使劲地攥着我的胳膊。看到这一幕,我的心一阵疼痛。“儿子,你终于醒了,可把妈妈吓坏了!”妈妈心有余悸地说。
从那以后我就用心的保护好自己的身体,不想再让妈妈为我担心了!