妈妈给我的爱
妈妈我以前一直认为你偏爱弟弟,可在经历一件事后,让我真正明白了妈妈您是爱我的。
一天放学后下着倾盆大雨,我在教室里自豪的想:妈妈肯定是第一个来接我的,可我却等到别的同学都被妈妈接去后,我的妈妈也没有来,我只能走回家了,路上,我被风吹得直打哆嗦,大雨打在我娇嫩的脸上,我一边走一边想,妈妈平时是第一个来接我的啊,怎么今天……我听到两个女孩子在说话,我无意中听到今天是5月21日,我的心惊了一下,飞快地跑回家。
到了家门口,我透着门缝看见妈妈对着弟弟又亲又抱,我现在知道了,今天是弟弟的生日,看着这个场景,好像妈妈无视我的存在,我在一个小亭子下睡了,等我醒来时,妈妈流着泪说:“薇薇,你发烧了。”妈妈犹豫了一会儿说:“来,我背你上医院”。我支支吾吾的说:“妈妈…”我们这里离医院大约有几里路呀。到了第二天我的病好了,可妈妈却累倒了。
我知道了,我是一棵小草,要妈妈的呵护才可以长成大树,我知道了,我不能把妈妈的爱占为己有,因为妈妈的爱是无私的、公平的。
最后我想对妈妈说一句话:“妈妈,我错了”。