妈妈给我的爱
父爱如山,母爱如水,妈妈的爱如涓涓细流,滋润着我。在我成长过程中,妈妈为我付出了许多许多,有一件事我至今难忘。
还记得上幼儿园的时候,早晨要去上幼儿园了,我和妈妈正要下楼梯时,我一不小心踩空,像球一样的滚了下来,吓得我哇哇大哭,妈妈看我滚了下来,急忙往下跑,突然看到从耳朵的侧面流了好多血,妈妈麻利地用抽纸为我擦脸,止血。不停地责怪自己没有把我领好。然后妈妈赶紧带我到医院。到了医院妈妈给我挂了急诊耳科,当时大夫还没有来。我一边哭,一边看着妈妈急得在走廊里搓手,嘴里不停的说:“为什么大夫还不来?”
一会大夫来了,看了看我的耳朵说:“裂开口了,需要缝针。”我一听,哇的一声大哭,妈妈安慰我说:“孩子,没事的,一会让阿姨慢慢地给你弄,就不疼了。”只见妈妈把我抱上床,让我躺下,妈妈抱住我的上身,阿姨先给我打上麻药,然后缝合的时候,我看到妈妈把头扭到旁边不住的哭泣,一边鼓励我说:“打上麻药,就不会疼了,阿姨马上就缝好,你要勇敢。”一边和大夫说:“大夫轻一点,以后会留下疤痕吗?”这时只觉得我的上身被抱得更紧了。
这就是我的妈妈,全心全意爱我的妈妈,给予我温暖的爱。