妈妈给我的爱
我的家在农村,很小的时候,妈妈就在外打工挣钱,很少和我在一起。我一直以为妈妈不爱我。去年发生的一件事,改变了我的想法——妈妈是爱我的。去年,妈妈把我从乡下转到城里来读书,我们一家人在大场口附近租住在别人的房子,房子虽然很窄,但是能和爸爸妈妈住在一起,我很开心。有一天,妈妈带我去超市买东西。当我们走到芭芘娃娃专柜前的时候,我停下了脚步,被一套漂亮的芭芘娃娃所吸引,我的身心都被它深深吸引了。当时,我的脑海里全是它那迷人的身影。我看芭芘娃娃看得如了神,妈妈连叫了我几声我都没听见,妈妈见我没有回应她,就拍了一下我的肩膀说:“我们走吧!”我不情愿地说:“好的。”走了几步,我忍不住偷偷回头看了一眼,有点依依不舍。我一边走,一边想:要是我有一套那样的芭芘娃娃就好了。我刚小声叫了一声“妈”,突然想到我们家目前的状况``````就把这个秘密藏在心里吧。
接下来的几天,我常常想起那套迷人的芭芘娃娃。过几天就是圣诞节了,如果圣诞老人可以在圣诞节的时候给我送一套芭芘娃娃该有多好呀!我真希望我的愿望会实现。圣诞节到了,这天早上,我迷迷糊糊醒来的时候,惊讶地发现床头上有一套我一直想要的芭芘娃娃。我激动地跳起来,兴奋地大声喊:“我的愿望实现了,实现了``````。”我的大声呼叫,把妈妈也吸引过来了,妈妈见我在床上乱跳,温和的说:“别再跳了,再跳床就该垮了。”当时我高兴得连姓啥都不知道了!我抱着妈妈,高兴地问:“这是不是圣诞老人送给我的?”妈妈说:“是啊!圣诞老人看你这么乖才叫我送给你的。”“哦,原来是妈妈平时省吃俭用,把钱存起来给我买芭芘娃娃``````”想到这,我感动地抱住妈妈说:“我以后会好好读书,将来好好孝顺您```````。”