写母爱的作文600字 妈妈给我的爱
妈妈一提起来,我便会联想起我和我和蔼可亲的妈妈。也不禁想起了一件事。
三年级时我和小伙伴们排队出校时,我突然。哈了一下摔了。我的左手很疼,脚也留下了伤疤。我迈开了沉重的脚步走到了妈妈的停车位置。进了车时,我忍不住。洼洼大哭起来,妈妈转头看见了我。满脸担忧的问我怎么了,发生了什么事。我把事情如实的告诉了妈妈。还说左手很疼,妈妈让我把手伸直。我的手抖得很厉害。一伸直,疼得放下来,妈妈安慰我不要担心,说决定用明天下午(也就是星期五)的体育课带我去医院。
那天下午体育课来临了,妈妈带着我去医院看病。然后医生问妈妈发生了什么事,妈妈说清楚后便带我去拍照看手。是否出现意外类的事。
拍照了,一定要把手伸直,妈妈安慰我别怕,抓起我的左手伸直。很疼呀,就连一向很少哭的我也咬着唇轻轻落下了泪,差点把嘴唇咬出血来了。
妈妈一直夸我勇敢,我也腼腆地笑了,离拿照片给医生看,还有两分钟,我们提前拿了照片给医生看。医生说没有出大事,只是扭伤了,应该让这位小女孩多多运一下这个关节。也不必太担心,过几天就会好的。只听妈妈说,一声嗯,并带着我走出了医院。一路上我都看见了妈妈的笑容。我想妈妈一定之前很担心我,现在他就不再担心我的手了吧,不然的话他要担心上几十天都有了。妈妈真的真的很爱我,我心里一直不断的在那儿念叨念叨个不停。但是我并不烦躁,因为这面对我的是伟大的母爱和伟大的母亲啊。
俗话说:“谁言寸草心,报得三春晖”。每每我想起这句话时,便想起这件事。妈妈你对我付出了那么多的爱,我该拿什么来回报你呢,我只能对你说一句话,妈妈我很爱你。