书信作文:致王老师
六年级书信作文:致王老师
王老师:
您好!
王老师,我
你还记得吗,那天早上,你告诉我们你要被调去成都教书的时候,同学们都哭得撕心裂肺,而您,却是跑到教室门口偷偷抹去眼泪,我看到了你的带着淡淡忧伤背影,也看到了你依依不舍的神情,看到了你脆弱的心灵……你还对我们说:“天下没有不散的宴席。”,可我们不信,我们知道,我们一定还会和你在一起,还会见到你的!对吗,王老师,我们一定会再在一起的,是不是?
你还记得吗,二年级的时候,我在跑步的时候摔跤,是你把我扶起来,是你用母亲般的眼神看着我,是你担心我,也是你关心我……我忘不了,忘不了我们之间浓浓的
你还记得吗,同学们庆祝你的生日,我们买了好多礼物送给你,这一份份礼物代表着我们爱你、敬佩你的心!
你还记得吗,六一
我在那儿玩的很开心,学到了无数个意想不到的知识和文化。
再次衷心感谢您!!!
祝王老师天天都有好心情!