电脑住宅读后感
学习了《电脑住宅》之后,我觉得我们的生活实在是太神奇了。电脑住宅里的一切东西都是有电脑来控制的,实在是为人们的生活提供了很大的方便。让我感受到科技给我们日常生活带来的巨大的变化。二十世纪真是一个呼风唤雨的世纪。
回到家里,我把电视机打开,顿时可以看到外面的精彩世界;妈妈怕我怕冷,把空调打开,我感觉到冬天居然像春天般温暖;妈妈在厨房里把电磁炉启动,香喷喷的饭菜一会儿就好了……我就在想,这不都是科学技术给我们生活带来的美好的变化吗?
现在我还是一名小学生,没有办法参与者神奇的科技研究,但是我会从现在起就好好学习,学号每一门学科,为自己打下一个结实的基础,因为这样的话,我才有可能在我的将来贡献自己的一份小小的力量,让科技把我们的生活变得更加的美好。