关于电脑住宅作文精选
电脑的就是有电脑指挥的家,电脑住宅里有上千台电脑指挥、操控整个家,这上千台电脑是齐心协力、团结一心的而不是懒懒散散的。
住宅住宅的大门是非常封闭的,它是自动开关们,如果你的指纹和卡是错误的数据,那么,你休想进入电脑住宅,你的指纹必须是符合电脑要求的指纹。比如:你在电脑住宅内设置过你自己的指纹;你的指纹必须经过电脑住宅的主人让进才能进入住宅。你的卡也要符合电脑的要求。即便你的卡错了,指纹对了,也无法走进大门,其实,卡是非常重要的一个物品,他在电脑住宅的电脑上都有满满的介绍。
厨房在第一楼,厨房里有一个会说话的电冰箱,这个电冰箱是一个会识别东西,会说话的物品。它是由电脑操作的,如果一个蔬菜快过期了,主人手上有一个电冰箱操作手机,主人的手机上就会出现电冰箱里有一个蔬菜快发霉了,快过期了。只要主人一下按了一个煮食的键,就会立马在厨房里煮好菜,拿到主人的卧房里去。
一说到卧室,电脑住宅的卧室在三楼,卧室的最主要还是由于主人的笔记本电脑,主人可以在电脑中选择选项,电脑们自然会做起主人吩咐的事情。主人吩咐的事情可以是:给花儿们浇水;做早贡献。餐拿到卧室里;把三楼的等全部熄灭,除了走廊内的灯。哇!现在的科技可真是太发达,一定要为大家做出贡献。