电脑住宅想象作文
在邢台市的中心有一座电脑住宅,电脑住宅里面安装了一百多台电脑。一切都有电脑指挥。
这座住宅的大门是用超钛合金打造而成的。非常坚固。就连大炮也轰不开。在大门上有一个小的屏幕,这是输入密码的屏幕。只要你把手指在上面按一下,然后在通过摄像机来扫描你的全身。如果确认你是这家房子的主人的话大门会自动大开。主人进入以后大门会自动关上。并且,锁上。
进入住宅以后你就会看见门的旁边有一把椅子。这个椅子会移动的。上面有方向键。有时你觉得方向键不好的话。你可以挑换成声控模式。这样会方便一点。向前移动几步就到了客厅。客厅里面什么东西都有,要是你做到沙发上,客厅里就会想起音乐。你也可以关掉音乐。沙发前面有一个隐形的键盘,沙发上有一个红色按钮,只要按一下。键盘就会出现。键盘上有很多东西。比如说你要吃水果。只要在键盘上打上水果两字。地下就会冒出一个机器手,端着水果。放在你面前。电视是用声音控制的,电视也可以变成电脑。
要是你想睡觉。你就可以去二楼,电脑住宅里所有阶梯都是电动的。到了二楼,门会扫描一下你的身体。然后,根据分析你的身体,电脑会给你提供一个舒适的房间。你一进门。就看到有一张床。床旁边有一张桌子。正重着床的是电视。墙上还有空调。空调会根据你的身体状况,和体质。来调节温度。要是到了起床的时间,你还没有起床。床会连接你的大脑让你起来。起床以后,要是你说一声准备早餐,厨房就会进入工作状态。来给你自动做早餐。只要你穿好衣服。来到厨房就可以开动。你吃不完,可以直接把饭放到那里。就可以。机器手会自动帮你收拾好。
浴室在3楼。里面都是全自动的。水的温度会根据你来提供。来加减温度。这样你就可姨舒舒服服洗澡。当水脏的时候,谁会自动流走。然后在放干净的水。浴室里面,有很多洗澡的道具。你可以随时用,要是没了会又出现的。
这就是电脑住宅。