电脑住宅
在一座城市的中心,有一栋神奇的电脑住宅,这栋电脑住宅是独一无二的。
住宅的屋顶上有一台节能天气机,这台天气机能把有益的天气收集起来,如果有闪电,它便会将闪电存起来,以后再用来发电。走到大门跟前,进入大门必须要输入密码,并且报出姓名。如果你的姓名是“未经登记”的,即使知道密码也不行,只有主人下达指令后,才能入内。这时,如果你是“老客人”,大门旁边的一台微型播放器就会马上告诉主人你的姓名了。进入住宅,轻松悦耳的乐曲会立即播放,沿着门厅走进客厅,客厅里的物品摆放得井井有条,原来无论物品摆放得多么杂乱,客人离开后主人都可以通过电脑把东西摆放整齐。乘着高科技电梯来到二楼,二楼是卧室。卧室里的床都有按摩功能,床旁边有一颗按钮,晚上睡觉时,你只要按一下按钮,床四周就会出现一层透明的防护膜,这层防护膜不仅可以避免噪音,还有催眠功能,使你晚上安然入睡,做个美美的梦。三楼是阳台,阳台上有抗紫外线的强照灯,这盏强照灯能防止紫外线,不让紫外线损害皮肤。阳台左右还有温度调节器,冬天,温度调节器会放出暖气,夏天,温度调节器会放出凉气,使你不会感到冷和热。在阳台上安安心心地做事。四楼是浴室。浴缸上有非常舒服的软垫,如果你不想自己准备水,就可以预约,那时候你再来水就准备好了。浴室中还有洗澡用品柜,那里装着各种各样的洗澡用品,一应俱全,你可以随意使用。
这样神奇的电脑住宅,在世界上是绝无仅有的,它那惟妙惟肖的设计,真让人感到吃惊。