电脑住宅想象作文
电脑住宅,肯定是跟电脑有关,它就等于是在电脑里的一个住宅!整个住宅,都有是连接电脑的,不管在住宅的那里,如果有一个老鼠躲在很小的一个地方,电脑就会把它清楚掉!下面,就让我一一来为你们介绍一下我发明的电脑住宅吧!
首先,你想进电脑住宅,就必须要先进过一个带有金属物质的大门,你想进大门,就必须要在大门左上方的输入密码屏幕上,输入密码,如果你知道密码,输入完以后,所以隐蔽的电子摄像头都会拍到你任何一个部位,只要是被拍到的部位就会显示出你有没有带危险物品,如过没有,大门就会把你脸部拍下来传到主人那里,让主人发号命令,你才能进来!大门就能打开!
厨房在一楼的西方,厨房里有无数的电子摄像头隐蔽在各个角落,就算你要那一把刀,也要先输入主人设置的代号,然后,从厨房的一角,出来一个微型小机器人,会帮你拿出水果刀,如果你输入完代号以后,你绝对不能拿水果刀,否则的话,会有高压电流来把你电晕,微型小机器人就可以,因为它放电的功能,只要你想拿厨房的东西都要这样!
在二楼,有两件卧室,如果你想进卧室,就必须要找到开关,然后,卧室的门就开了!你进去以后,千万不要碰任何东西,否则,你会被红外线给烧伤,会有很响的警铃响起!那些隐蔽在卧室的电子摄像头就会出来拍摄,那时,你可就连逃都逃不掉呀!所以,你要先在卧室门打开以后,在旁边输入你的真是姓名,如果符合,就会消除所有的红外线!
在二楼和一楼的中间,还有一间浴室,如果你想洗澡,先进到浴室里,然后打开墙上的密码输入器,然后输入密码,然后会出现两个选项,你就选取消防御系统,整个在浴室里的所有的红外线、高压电流全部取消,连电子摄像头也取消了!你就可以安心的洗澡了,如果你忘拿了衣服,而又已经进到了卧室里面,你就可以再一次打开输入密码器,输入密码,按另外一个选项,就会出来一号、二号卧室,你就选你在那个卧室,然后,一个中型机器人就会把你要的衣服拿过来了!你就可以洗完澡以后,就可以换衣服了!
这就是我的电脑住宅。