电脑住宅
我是一个伟大的设计师,22世纪,我设计出了我的第一个电脑住宅。
想进入院子,必须要把自己的面貌特征让扫描仪扫描三遍,如果你是未经登记的陌生人,脚下的地毯就会把你弹飞。
进入住宅,轻松悦耳的音乐立刻播放,坐在沙发上,电脑就会派出一个机器人侍候你,你说什么他就干什么。从沙发上站起来走进卧室,发现里面什么都没有,原来,所有的东西都藏在地板砖下,退出卧室,按下门旁的红色开关,藏在地板砖下的东西全出来了,有床、柜子、衣架……样样俱全。退出卧室,走到一个空空荡荡的屋子里,发现这里和院子中间只隔有一个卷帘门,原来,这里是车库,车呢?在地下,按下开关,车子立刻升到上面来了,这个车子也受电脑控制,有导航系统,只要点一下你想去的地方,它就会带你去。
接下来是厨房,它在一楼,里面有一个自动做饭机可以为你做出各种美味佳肴,而且不用自己去买菜,放大食物的机器可以把食物放大几十倍。怎么样,厉害吧!
电脑住宅还配有地下花园和地下游泳池、地下飞机场。
地下花园有各种各样的奇花异草,还有一棵大树电梯,这棵大树电梯可以到达电脑住宅的任何一层,但从室外看花园,它只是一棵普通的大树,其实他同电脑住宅相连,只有主人知道它的入口在哪儿。
地下游泳池和地下花园相连,也是大树能到达的地方,那里有儿童沙场、环形游泳池、自动食物机和自动饮料机,(当然全是免费)还有人工冲浪场。
地下飞机场同室外花园和大树电梯相连,那里有各种飞机:直升机、固定翼飞机……当主人上机时,导航仪就会开启,还有室外花园飞机出口也会同时开启。飞回时室外花园入口会自动开启,等到飞机降落到地下时,入口就会自动关闭。
电脑住宅的电脑全部设在暗处,它们各有各的的职能分工,为主人提供一个舒适安逸的家居环境。