电脑住宅
今天我要设计一个高科技的电脑住宅。
大门的外面有一个旗杆,虽然我设计的这个住宅叫做电脑住宅,所以大部分的人一定会认为外面的这根旗杆是一个高科技的东西,但是如果这样想就错了,因为这个只是一个摆设品。
大门口有声控系统,如果是主人的话你就要说“我是住宅的主人”,如果是客人那你就得说“我是客人”如果里面没有住人在家,而主人在外面要进去的时候说完话以后,里面的电脑就会根据主人的声音来让主人进门,如果是客人的话你就要经过红外线扫描才行,如果住宅里的电脑上没有你的资料,那你就不能进去。除非主人说同意入内后客人才能进去。
这个房子的玻璃上有细小的丝线,如果小偷有刀子把线给割开了警报就会响起,还会有防护系统启动,就是这个住宅的守卫战斗型的机器人,这个机器人可以在二十四小时之内为主人工作。
进入大厅就会有一个高科技椅子,跑过来客人或主人只要坐上去,就直接控制椅子就行了,电脑住宅里面有100台这样的椅子可以使用,平时这些椅子都会存放在一个屋子里面。
厨房和我是在同一个房间里面,你可以指挥做饭的机器人给你做丰盛饭菜,机器人的芯片里存有10000的饭菜的花样。你吃饭的时候不用下床去吃,如果你的饭扣在了床上那床也会立刻干的。
电脑住宅还有很多的高科技。