电脑住宅想象作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间到了20xx年,那时的我是一位非常了不起的发明家,我发明的成果终于问世了。那是一座非常神奇的电脑住宅,里面安装了200多台电脑,一切都电脑指挥。客厅在一楼,里面有一台电视,电视也受电脑指挥,每当你想看一个节目时,只要说一遍节目的名称,便马上会播放出来。
浴室在二楼,你想洗澡的时候,只要按下墙上的“洗澡”按钮,花洒便会自动开启,把浴缸里的水装满,天花板上的小口也会自动打开,把储备好的花瓣倒进浴缸里。
如果需要沐浴露,按下墙上的“沐浴露”按钮,旁边会打开一扇小窗,再伸出一根管子,里面流出了带有柠檬香味的沐浴露,如果你想换种气味,也可以说出这种气味的名称,电脑便会马上调制给你。 这些电脑全部藏在“阴暗之处”,在室内见不到,它们都是微型电脑,各做各的工作。