小狗皮皮作文
hello!我是主人家的一只小花狗,名叫“皮皮”,很高兴见到大家。因为我调皮捣蛋,富有生气,天真可爱,所以我的小主人就给我取了这个名字,怎么样?很有趣吧!
你们知道吗?我可温柔了。从来不向人们大吼大叫,还常给人们摇尾巴,可不知怎么的,每次我开口说:“汪汪,汪汪,汪汪。”示意和人们交朋友时,他们不但对我不理不睬,有的还见了我就跑,真是令我大惑不解,呵呵!还是我的小主人对我好,到了吃饭时间,我只需开口,娇气的吱一声,小主人便会给我扔骨头吃,让我吃个痛快!
虽然我的体形娇小,但是却外表堂堂,帅气蓬勃,许多小狗都喜欢和我玩,不是我爱夸坦自己,不信,你瞧!我的两颗葡萄似的眼睛显得炯炯有神,富有生气,够可爱的吧!
我的食量更是惊人!什么东西都往嘴里塞,就连邻居家那只小猫常常向主人告状,说我偷吃了它的食物。幸好,我每次都侥幸逃过邻居大婶的“利眼”免受责打。就因这样,我的身子总是壮壮的,棒棒的!可是,主人老是说我懒,没干成啥事不说,还成天睡大觉,无忧无虑的。什么事情也不做。
为了不让我到处拉屎,主人给我专门设另了一个“WC”,我每次内急,都会自觉地走到“WC”那儿上,尽量不惹事生端,让主人满意。我非常淘气,一个线团,一根鸡毛,可都是我的好玩具,耍个没完没了,我还会在一个干净的地方打滚。如果我闲着没事,我还会去找邻居家的小黑狗“甜甜”一起玩。
嘻嘻,我很可爱吧!请大家和我一起做个朋友吧!