小狗皮皮作文
在我5岁的时候,叔叔送给我了一只小狗。我给它取名叫做皮皮,因为它特别调皮,又特别喜欢捣蛋,所以给它取名叫做皮皮。
它有一双水灵灵的眼睛,长着黄里带棕的毛,可爱极了!
我记得有一次,我在家里做作业,后来我洗澡去了,作业还没写完。当我再次去做作业的时候,发现我家皮皮正趴在我的作业本上睡觉。它的脚脏死了,把我的作业本踩脏了,当时我火冒三丈,对着皮皮大吼一声,可是它不管我生气没生气,一溜烟的往外跑。我不知该说什么,它让我又爱又恨。
在它将近1岁的时候,我想给它洗了澡,就把它放在盆子里面去直接拿着淋篷头对着皮皮淋。皮皮就一直甩头想把头上的水甩干。我就跑出去对妈妈说:“妈妈皮皮不喜欢洗澡,它不爱干净。”妈妈哈哈大笑的说:“这是小狗的天性。”当我回到里面的时候发现它已经跑出去了。
我家的皮皮就是这样的,调皮,捣蛋,可爱,让人哭笑不得。