惊魂之旅作文500字
这个暑假,我和爸爸有幸去了宁波方特东方神画,其中,我最喜欢吓人的“惊魂之旅”。
我和爸爸走进“惊魂之旅”的大门,映入眼帘的就是一座醒目的石桥,上面刻着……啥!奈何桥!我的脑袋“嗡”的一声,莫名增添的恐惧感迅速包围住我的身体,不祥的预感敲击着我惊慌的心……我不敢再想,只是死死地抱紧爸爸那具有安全感的手臂。
“qin-jin,qin-jin”滑车上升时发出的声音极其古怪,好像在为我们做最后无力的支撑。完了完了!肯定是那该死的轨道架顶不住我们,它想把我们摔跨!我望了望下面的“万丈深渊”,倒吸了一口凉气。“别跨别跨别跨……”我闭紧了双眼,双手护头,喃喃念咒,做好了要摔下去的准备。
“啊——”果然不出我所料,滑车忽然失了重似的掉了下去,我的耳畔顿时响起了大家杀猪般撕心裂肺的绝望的尖叫。我暗叫不好,一定是我们的轨道架塌了,我们要摔下去了!我连眼睛都不睁,马上把身体埋进双腿间,和大家一起尖叫,叫了好一会儿,我纳闷起来:咋没摔地上?按我的想象,滑车应该四分五裂,我们应该被人搀扶着走出滑车才是呀。我抬起迷惑的脸。什么“要摔了”呀,我们只是随着轨道架冲上冲下!
下车了,爸爸笑着问我怎么那么胆小。我不好意思地张张嘴,欲言又止,只说了句“你不也喊了嘛”。
夕阳的光辉洒在远去的父女身上,护送他们离开这个让女孩流连忘返的地方。