洗碗150字作文
今天我帮姥姥洗碗,
。要把水开得小一点,水花溅起多高真好看呀,最好不要把碗打破。先把勺子洗干净,再把勺子放回原位,然后把碗洗干净,最后把碗放到碗架上。要是油太多的话要用洗洁精洗,但是我没有用,因为油不多。我帮姥姥洗了许多碗、碟、勺、筷,姥姥每天辛辛苦苦的做饭,真的很累呀。
洗碗是一件好事,这样碗就干干净净了,
晚上,妈妈和奶奶在厨房做饭,晴芳走过去懂事的对妈妈说:“妈妈,我来帮你洗碗吧!”妈妈笑了笑说:“我的晴芳长大了,
”奶奶说:“我的孙女长大了,能帮我们分担家务了。”妈妈和晴芳洗碗奶奶炒菜。厨房里有说有笑的可高兴了。