那是一次惊心动魄的尝试作文650字
“快跳呀!”“快点快点!我也要跳!”在游泳馆里,同学们的喊叫声此起彼伏。你一定很奇怪我们在“跳”什么呀!那就快来看看我那一次惊心动魄的尝试吧!
这是最后一节游泳课了,老师竟然让我们尝试“跳水”,不要惊讶!其实也就是站在几米高的台子上往泳池里跳。我的腿有些微微发抖,天呀!直接下水我都有些害怕,更别说往下跳了!
同学们倒都不害怕,一个个信心十足地走上台子,闭上眼睛,一蹦,就跳入了水中,溅起巨大的水花。有的同学姿态优美,能在空中打一个滚,大多数同学都很笨拙,“咚”的一声落入水中。
轮到我们女生了,我灰溜溜地排在最后一个,但跑得了和尚跑不了庙,我还是得跳!一个、两个、三个女生们也很勇敢地跳下去了。马上就到我了!老天爷!开开恩!快下课吧!我的心里像揣了只小兔子似的,都要跳出我的嗓子眼儿了!终于,我的前面就剩两个同学了,怎么办?虽然是夏天,我却出了一身冷汗,不住地哆嗦。我的心里像十五个吊桶打水――七上八下,我不敢跳,我会淹死的!到我了,我没有退路了!算了,豁出去了!勇敢些,没什么可怕的,别人不都跳下去了吗?尝试一下,你一定行!我在心里对自己说。我很悲壮地闭上眼睛,同学们都在下面看着我呢,我可不能让他们小瞧。我把心一横,屏住呼吸,使劲一蹦跳了下去,只听“砰”的一声,我成功地落入水中,我终于勇敢地跳下去了!
从泳池中湿淋淋地爬上来,我已经不是原来的自己了,我变成了一个更勇敢的自己。一种成就感顿时油然而生。
多么一次可怕的“跳水”!多么一次惊心动魄的尝试!俗话说:万事开头难。只要勇敢地完成了第一次的尝试,就能一步步走向成功。