看皮影戏叙事作文
今天,我和同学们一起上了一堂有趣的皮影戏课。
首先,我们欣赏了由“龙在天”剧团表演的舞蹈:俏夕阳。接着,主持人给我们讲了一些有关皮影戏的小知识。
在我们期盼的目光中,皮影戏终于开始中。只见幕布上,一只狐狸慢悠悠地走过来,对一只刚找到一块肉的乌鸦说:“兄弟,大家都说你的歌声比百灵鸟还要动听一百倍,我真想亲耳听一听呀!”就这样,乌鸦被狐狸的花言巧语给骗了,开始唱歌。可它哪知道,自己一张嘴,肉就会掉到地上,被狐狸叼走。
今天可真是让我大开眼界,这皮影戏可真有趣呀!