今天,风和日丽,我和家人还有朋友一起到灵栖洞游玩。
来到灵栖洞,妈妈去买票,然后,我们乘着船进入洞中。听导游说,灵栖洞大约长200多米,大约深1。2到1。5米,奇形怪状的钟乳石在彩灯的闪耀下五彩斑斓、栩栩如生,如:蛇、鳄鱼、凤凰、小白龙。当年83版的西游记其中的一集就是在这里演的,这条小白龙就是当年拍摄留下来的道具。
参观完灵泉洞,我们来到清风洞,一走进去首先看见了“石屏迎宾”,在往里走,就看见了洞内景观如,珍珠串联,光彩晶莹,石笋,石柱,石幔,丰富多彩。洞里比较黑暗,洞顶有蝙蝠在攀岩着。在导游的带领下,我们来到音乐瀑布景观,片刻,音乐震撼天地。随着“麒麟送客”我们出了清风洞。
走了这么多的路,我非常累,所以我就坐滑道下来了,虽然滑道很好玩,但可惜的是我没去霭云洞。因为我身体的不适,所以就匆匆忙忙的结束了这次旅行。非常遗憾!