银河作文400字
ZEGA银河战甲号称全国首款智能对战坦克,和普通的遥控汽车不同,它是利用手机的蓝牙系统控制战甲。在我看到银河战甲的包装和产品介绍时,我就被它的精美深深地吸引了。
打开包装盒时,我真的是非常惊喜,原先一直以为只会有一个战甲,但意外的是一个包装里竟然有红色和蓝色两台战甲。战甲虽然体型小了点儿,但俗话说得好:“麻雀虽小,五脏俱全,”两个战甲装在充电底座上,充电底座就像战甲的防护罩,战甲全身凹凸不平,像颗颗宝石镶嵌在上面。战甲的“红外线炮筒”非常先进,像是激光炮,当射击时,炮筒的灯光会闪烁。应该是用来接受红外线信号的,当然也包括感应对方射出的“炮弹”。充电底座上有两片金属触片,和战甲底部的金属触片相连,就能同时给两台战甲充电了。
银河战甲的外观非常吸引人,它的强进动力和防撞能力更是吸引我的眼球。在发射炮弹时,会有一个后冲,非常富有冲击力。战甲后面的两个尾喉,前进后退,动力十足,如果在坡道上,还能完成后空翻呢!别看它的外壳是塑胶,它可是有一定弹性的,撞击的时候可以快速调整方向,和介绍的一模一样,果然名不虚传。
银河战甲在我心里,就像我的伙伴,和我十分亲密,一直深深地吸引着我,也一直默默地陪伴着我。