描写铅笔的作文
今天妈妈带我去文具店买文具,我一进门就看中了一只黑色的自动铅笔。它可漂亮啦!
你瞧它的身材又高又瘦,穿着一件黑色的“礼服”,“礼服”上还写着一行日文呢!它头戴一顶又高又直的银白色的“礼帽”,在阳光下闪闪发光。一只又细又长的大手还叉着腰,十分精神。我的自动铅笔就好象一位很有风度的绅士呢!自动铅笔特别方便。你只要打开她的小“礼帽”,向笔杆里投一根0。5的铅心,再把它的小“礼帽”给它戴上,使劲按一下“礼帽”,细细的铅芯就从笔头上露了出来,也不用削,就可以用了。
如果你写错了字,拔开“礼帽”,就露出一块绿色的小擦皮,可我从来都舍不得用,因为用完了就没了!