描写铅笔的作文
有一次,铅笔盒中有一只铅笔,一块橡皮。从前,它们很要好,但是不久,它们吵了一架。
铅笔说:“喂,小人!”橡皮说:“干嘛。”铅笔说:“没事”。橡皮:“没事你的屁!”铅笔生气了说:“我在听电话的那个人。”橡皮大笑说:“哈哈,你在说你自己。”铅笔拿着自己的尺子说:“哼,小人我要打你!”橡皮拿着自己的铅笔说:“哈,我也有。”铅笔把尺子对着橡皮打去,橡皮把铅笔打去,俩个互不相让,铅笔说:“我不理你了。”橡皮生气的走开了。不久铅笔心里很无聊,想起了橡皮,但是怕他说他;橡皮也无聊,也想起了铅笔,也怕。
不久铅笔忍不住了,跑去找橡皮,他看见他在地板上哭,还小声说:“铅笔、铅笔……”铅笔大声说:“橡皮哥。”橡皮抬起头说:“你是铅笔?”“是”铅笔说。橡皮马上抱着铅笔说:“对不起,铅笔是我不好。”铅笔说:“回家吧!”橡皮点点头,笑了。后来,他们成了永远是朋友的兄弟。