第一次当保姆作文
今天妈妈带我去表妹家玩,舅妈和妈妈要出去一下,让我看好刚满月的小表妹。哎!
真糟,第一次当保姆,我行吗?应该行吧。我答应了舅妈,门关了起来。这屋里冷冷清清的,只有我和小表妹,真无聊,她在睡觉,我该干什么呢?过了一会,小表妹醒了,她哇哇的哭,我一慌了!
不知道该干什么好,刚才舅妈不是都教我了吗?先冷静下来,我把表妹从摇篮里抱了起来,摇啊摇。啊!
想到了,她一定是肚子饿了,刚才舅妈出去时,给她泡了奶粉,现在应该还是烫的。我拿给她喝,她果然津津有味的喝了起来。看她那样子。真叫人喜欢!
过了一会,她又睡着了,小孩子就是好,整天吃饱了睡,睡饱了吃,多享福呀!
无忧无虑的。她又醒了,这次应该不是肚子饿了,我该怎么办,哎!
真讨厌,当保姆还真麻烦。我小心翼翼的把她的裤子脱一下,原来是尿布湿了。天啊,为什么,那多恶心啊。不过一看到她那恬静的脸,我倒觉得无所谓了。我拿起尿布,换了,然后捂住鼻子,把湿了的尿布扔掉。没想到我能胜任这个工作,真不错。第一次当保姆,没想到我那么厉害。呵呵!
我相信:只要努力,就能成功!