每个来到麦格的人都是悲伤和孤独的人。每个人都只有一个目标来实现他们的理想,希望在不受限制的情况下获得真正的友谊。我不知道什么时候。我有一种喜欢它的习惯。我可能认为,虽然有很多缺陷,但它也是由一个人创造的。如果我们甚至拒绝给予赞扬和鼓励,我们是否太不道德了?
因为我的每篇文章都花了很多精力才给你看,所以我认为每个人都应该是这样的。只是为了给你看到的人留下赞美,你可能不得不付出很多努力。可能需要很多时间才能有很多未知的痛苦。我记得我是因为我最好的两个最好的朋友一直在为我工作,直到有一天我忍不住撕毁了他们的虚伪面孔,我的友谊破裂了。然后我来到这里,我真的不像现在那么受欢迎。
我每天都在努力写作,但当我看到它时,我总是犹豫,担心人们不会喜欢我的文本,因为害怕比他们更糟糕。