我的外公作文600字
我想、这是种缘分吧 让我能够当您的外孙 这是我第一次失去亲人,每每想到 就不争气的掉下眼泪 张都垂--我的外公,逝世于公元阴历8月29日 享年56岁,一场车祸无情地夺去了他的生命 距现在已经快7年了 我没有想到会这么快,我一直以为外公会看着我念完小学、初中、高中、大学,看着我长大 可,这已经成了梦想,永远永远都不可能了 最最令我难过的是 我竟然连他最后一面都没有见到 甚至 来不及说声 一路走好 这将会成为我今生最大的遗憾 眼泪 又不争气的落下 外公的一生充满传奇 他曾是一名热血青年,他将自己的青春献给了祖国的大西北 为了实现落叶归根的愿望回到了家乡 我一直在幻想,外公的灵魂会在哪儿 我是一个完全没有灵异感应的人 从小就没有 甚至很怕那方面的事情 即使很怕,但我还是希望再见到他 就算在梦里 哪怕一面 告诉他 我一直没有来得及说的话...... 人的生命为什么这么短暂 他还没有做完自己该做的事情 而我还没有兑现向他许的承诺 为什么要这么快走掉 但,人总要面对现实 所以,我现在最大的希望是外公在天上可以过得幸福 这个世界已经对他太不公平了 但天堂不会,那里没有悲伤痛苦,只有幸福和快乐 我现在只能将一句晚来的话送给外公---一路走好。。。