我和妈妈作文450字
星期六的晚上,我和妈妈来到家乐福超市购物。又能买到喜欢的东西啦,我既兴奋又开心。
我们在超市大厅里推了一辆小购物车,沿着扶梯来到三楼。这里多家用电器、服装、自行车、各类生活用品等,都整齐有序地按类分区摆放着。人们正在一排排的货架前,根据需要细心选购。我们信步向前,走过电器区域时,看到了电视机、空调、电冰箱、洗衣机,还有吹风机、电熨斗、豆浆机、电饭煲、咖啡机……真是大小家电应有尽有啊!我们逛了一圈就去了二楼。
食品类的商品大多在二楼,有蔬菜、水果、奶类、速冻食品、各类零食、调味料、粮油、熟食、烟酒等等,看得我眼花缭乱,满心欢喜,又可以吃到美食啦!母子俩直接来到买食品的地方,在琳琅满目的货架边左挑右选。过了一会儿,妈妈买了牛奶和鸡蛋,我买了养乐多、薯片、酸奶……我们把东西一一放在小推车里,开心而又满意。
和妈妈逛超市真开心啊!