我爱妈妈小学作文450字
亲爱的妈妈:
您好!您多年以来对的养育之恩我感激不尽!妈妈,您辛苦了,为了我您那张满是笑容的脸上添加加了几丝愁容;为了我您那张充满阳光和精神的脸变的衰老起来为了我您那双细嫩的手上起了许多老茧。妈妈我爱您!
妈妈,每次我考试前一天,您会帮我复习功课每次我考试完放学回到家时,您会问我会不会做,然后我往往都是回答会。考好时,您会眉开眼笑的迎接我考不好时您会问我为什么考这么差,然后细心的教我做这些不会的题,在叫我抄上几遍,最后在出些类似的题给我做,直到我会做为止妈妈您辛苦了!
每次吃完饭,您就会叫我读课文,背课文,和听写英语单词,背英语单词,我不会背时,您 就会提醒我,如果有很多不会,您 就叫我读过,后来我发现我的语文和英语的进步了。妈妈您辛苦了!
祝妈妈身体健康。