爬山虎小学作文
爬山虎伸出绿色的小手,沿着高楼向上攀登。当天空撒满明亮的星星是,它还在一步步地向前爬着。
它看见,一楼的窗口亮者灯光。有位爷爷坐在灯下,一会儿轻轻地翻着书页,一会儿在纸上沙沙地写着。他正在写科学论文呢!
当它爬上二楼窗口,那里也亮着灯光。有位叔叔拿着工具叮叮当当地敲打着。为了搞技术革新,他回到家里还忙个不停。
三楼的窗口呢?也亮着灯,它看见:有位阿姨拿着金灿灿的千里穗,这是沙漠里新收的小稻她高兴地看着,笑声飘出了窗外。
爬山虎伸着绿色的小手,不停地向上攀登。上面还有无数窗口向它眨着眼睛哩!