我是爬山虎小学作文
太阳渐渐落下来让人产生困意,我的眼皮已经开始缠斗在一起,不久我便昏昏沉沉的进入了梦乡。
突然一阵杂声把我吵醒,哥哥你看这是什么东西啊?还会爬墙呢!切,少见多怪这是爬山虎啊!我缓缓地张开了眼睛,一对小朋友在那里说的正欢,还没回过神来的我,伸了个懒腰,却突然发现,天呐!我竟然变成了爬山虎,我不敢相信自己的眼睛,正想揉揉眼睛,却发现我的手变成枝条,我被吓到了,想尖叫但如何也发不出声音,看来我真得成爬山虎了。我还迷失在这惊恐中没有反应过来,突然一阵剧烈的疼痛传遍全身,低头一看,是那一对小朋友正拔着我身上的枝条,刚才还天真无邪的小朋友这时似乎变成了来自地狱的恶魔,但现在的我却毫无反手之力,只好拼命的向上爬,突然,这股疼痛停止了,转过头不见他们人,本以为可以放下心来了,他们又不知道从哪里找来了一根木棍,径直的朝我走来,完了,完了!
我放弃了,随着死亡的狞笑渐渐逼近,一根棍子也落到了我的身上,啪我从墙壁上脱落下来了,已经被摔得七零八落,看着他们欢呼疯狂的样子,我静静的合上了眼。黑暗中,我似乎又听到了熟悉的声音,真是的,睡觉也不到房间去睡,跑到沙发上来睡了。我睁开了眼,妈妈唠叨着,窗外一道余晖打在一墙的爬山虎上。
可能,他就是我变的爬山虎吧。