不再是懵懂的孩子作文
20XX年的夏天,似乎很不寻常,因为真的长大了,不再是小时候整天要含着棒棒糖才入睡的小公主,不再要一大堆的洋娃娃陪伴,不再会傻傻的去做一些大家认同不了的事情。
不会再为了一点小小的成功而骄傲,不会再为了一点小小的挫折而哭泣,因为,在城堡里住的小公主长大了,她不再是懵懂的小公主了,她有了自己的目标,她有了自己的小天地,她有好多的朋友,不会在妈妈的怀抱里撒骄要棒棒糖了。
公主长大,学会任性
公主不知道什么叫苦难,因为公主是一直被好好的保护起来的。不知道人间苦难,公主永远都被爱好好的包围着,不知从何时,学会了任性,学会了顶撞父母,学会了自己赌气的关在自己的房间里,公主,公主,你真的应该改改你的坏脾气了。
懵懂的进小荷,结识好友。
公主,在别在人眼里,你也许是一个大姐姐,但却不是一个称职的姐姐,不知道妹妹们,弟弟们需要什么,因为公主是一个骄生惯养的女孩,希望妹妹们,弟弟们见谅。
遥遥,(梦遥遥)
你是一个最让姐姐心痛的妹妹,也是这么多个妹妹之中最任性,同时最调皮的妹妹。你很像小时候的我,总有一种熟悉的感觉,你是姐姐众多个妹妹之中的“活宝宝”。姐姐也希望你在生活上可以坚强一些,记住,明天会更好,我们永远会在一起。
自由(蓝色的自由)
你是一个比较矜持的女孩,在姐姐心里,你是最乖的一个,在老师眼里,你是一个好爱生,你也是一个多愁善感的女孩,在生活上有很多事情,都需要帮助,可是,姐姐和你离得很远,未能开导你,所以对不起。希望你以后可以更好的处理很多的事情,记住,要开郎一点,你很棒,是一朵会发出芳香的花朵。
木木(木魔仙子)
你是一个矜持而不失活泼的女孩,无论是谁和你玩,都觉得你很容易相处,怪不得10X那么喜欢和你玩耍,(友谊)以前,我们不太熟悉,不知道是什么把我们的距离给拉近了,是谁呢?是什么东东呢?已经不重要了,重要的是,我们的友谊可以天长地久,记住,把你的大方自然,多带给别人。
10X(xxxxxxxxxxxx)
唉,10X,你的名字,也太长了吧,什么时候你才改一改呀?好象不可以改。唉,你的想象力真的是太丰富了,这样的名字想到了,10X宝贝,呵呵,你是一个超级活宝宝,你跟我说,宝宝是你的专属,只可以叫你做宝宝,不可以叫别人,你真的是一个活宝宝,我彻底被你打败了。记住,活宝宝,也要知道分寸哟,但有时候不要太悲伤了。
公主,这个夏天,你应该感到幸福了吧,有这么多的好朋友,陪伴着你,你一定要好好的珍惜她们哟。